关于坐骑

道具的 是不是有了骑乘技能和宠有坐骑技能就可以直接坐骑了? 问一下有没有宠物是不能骑的,比如说斩首?我怎么没见过人骑它.. 还有,记的宠物和技能等级有关吗,技能等级怎么练上去?所骑宠物和人物的角色有没有什么关系?

好评回答
    需要宠物水晶才可以骑宠
    宠物水晶是用水晶碎片换的  新浪上有功略
    巨龙类  狮子类 靴子类 巨人类 死神类 不能骑
    完美龙也不能骑
    在道具服中  把宠物变个样子就能骑了  除邪魔系外

    赫***

其他答案

  • “是不是有了骑乘技能和宠有坐骑技能就可以直接坐骑了?”
    不是的,还需要宠物水晶
    “问一下有没有宠物是不能骑的,比如说斩首?”
    斩首不可以骑,斩首系的,邪魔系的,还有个别BOSS都不可以骑
    “记的宠物和技能等级有关吗,技能等级怎么练上去?所骑宠物和人物的角色有没有什么关系?”
    骑的宠物只有人型和龙系可以到3级,至于其他宠物技能是直接学的,具体参照SINA介绍就好了,骑的宠物和人血魔叠加,人的各项属性10%给予宠物,人形和龙系有3级骑,所以是30%的能力给予宠物

    a***