天龙八部的操作?

天龙八部的基本操作有那些?在战斗里怎样使用补血物品???

好评回答
    战斗中补血:
    把补血的物品比如猪肉、金创药之类的放到物品下面的那一排方框里,在战斗是用攻击按扭上面的切换就可以看到你放的物品了,点物品使用,如果是多人行会出现人物头像的提示,你要加给谁就点谁。
    基本操作
    按着SHIFT键可以快跑,F1是物品栏,F2是组员,F3是招式,F4是任务栏,F5是系统;战斗时按CAPS LOCK键在药品和出招招式间切换,按ESC键是遁走;使用某种物品时把该物品从物品栏里拉下来拖到人身上即可。
    另外好象在有的地方,走路时边走边按空白键可以找到很多东西。

    苏***

其他答案

  • 我一直都使用鼠标,很少使用键盘除了和乔风、段誉比试轻功用键盘上的shift。
    在非战状态,把鼠标放在雷震身上,会出线阴阳鱼的图案,点鼠标左键会进入物品栏,在点丹药用鼠标把补血、补气、解毒的丹药拖到最下面的几个格子里,在进入战争状态时,画面最下方会出现你自己使用的武术招式栏,这点有个转换键按它一下,就会看到你刚在拖进急救包里的药物加给主角就行了,如果是多人做战时点急救包里的药物会出现三个头相,你想给那个加就点谁的头相就可以了。

    爱***

  • 还有人问这种问题,懒得答了.你提问时,旁边就会有很多答案可供参考啊.

    A***