日本人是怎样看待 性 ?

在网上常看到 许多漂亮女生被任意摧残折磨和强暴

好评回答
        在日本,婚姻与性爱享乐是区分很明显的,但也同样被认为光明正大的事情。
        结婚的直接目的被认为是生儿育女,延续下一代,而且日本男人在婚姻方面对自己的妻子是很忠诚的。
        同时,日本有经过熟练训练的艺伎,通晓各种器乐舞蹈及礼仪,同时也有性方面的服务,日本男人将这种视为一种正常的娱乐方式,男人的妻子甚至会为男人的一夜逍遥打点行装。
        这2种行为被严格区分,一个日本人会为其家庭负责,也会很倘若的消费被他视为商品的女人。

    1***

其他答案

  • 他们还只把性作为动物的交配活动,不知道什么是伦理。军队里的慰安妇就是他老娘,他也会上!!

    1***

  • 最佳答案:同志们,日本女人喜欢被虐待,还喜欢和动物,呵呵,喜欢的就好好强国,有朝一日打到日本,随你日,还可以看看日本女人和动物交配,呵呵。

    血***

  • 日本人就是野兽,所以他们的军队里就会有慰安妇!!
    他们基本上认为“性”就是人类解压,放松、发泄的一种手段!!!
    本人就是这么认为!1

    持***

  • 这个恐怕你得看看《菊与刀》了
    在日本有种观点认为女人是一种生育机器,而且她们也很享受这一点

    u***