大家怎么看待网恋了

我和她是网上认识的了
聊久了就。。。。。。。。。。。
还没见过面了
大家说说这怎么。。。。。。。。
发展了也可以说说自己对网恋的看法了
谢谢了
广证博引了

好评回答
    互联网,也是认识朋友的一种方式而已!!
    所以,网上认识一个人,跟他做朋友,跟他见面,是一种很正常的行为,我完全赞同这种做法的。
    但说到网恋,我觉得就要分开两个方面来说的。
    一是,网上认识,网上发展,直到彼此有了感觉才见面。我觉得这种情况就是比较不可接受了,因为大家都没有见过面,凭网上的好感就对对方产生感觉,这是一种错误和危险的做法,因为网上很多虚幻,会使你被欺骗,这种欺骗,你通过互联网根本不可能看得出来的。
    二是,网上认识,见面,发展,恋爱。这是一种正确的做法,因为网络只提供了他们一种认识的途径,之间产生的感情其实还是在现实生活中产生的,只要通过现实生活的接触,才应该产生真正意义上的感情,这种网恋才有强大的生命力,才可以长久!!
    以上是我的观点,我希望你能够得到你的感情,幸福每一天!!

    D***

其他答案

  • 我和我男朋友也是网上认识的, 但是我们是在见面后才发展的,网络和现实是有差别的, 我是觉得你们先见见,多接触,了解下彼此的真实度, 看能不能和得来.时间问题我不能多说了

    y***

  • 你也不知道对方是怎么样的人,也许他说谎骗你呢,你怎么会知道呢,所以我也不相信网恋,也许个人有个人的想法,也许你就不这样想,我们回答只能做参考用!

    x***

  • 网络要终归现实才是可靠和值得讨论的 如果不能在一起 就无法发展 毕竟网上的接触是不能全面了解一个人的
    这就是我的经验 我现在不赞成网恋 能确立关系后尽快见面 经常见面的除外
    前段有个网友对我如痴如狂 我很庆幸自己保持了清醒的头脑 我说了原因 你那么远我不能接受(具体来说 我自己的感觉就是 连普通的爱抚和亲吻他都无法给予 还谈什么在一起?)

    情***

  • 我和我男友是在网上认识的,现在也挺好的啊。
    (或许我们是特例?!?)
    还没见过面,不过很喜欢,希望见过之后也一样,呵呵。不过我觉得我们会很合得来,因为都是可爱的人。

    阿***

  • 很难把握,毕竟难以看透真实的对方.不过,就算现实中认识的,就能看透了吗?我看也未必呀.很多经人介绍的人,无论是能力还是品行不好的也大有人在呀?有的结婚前是个君子,结婚后就成了小人的也不是没有啊.所以,关键是两人之间要有个了解的过程,有个认识的过程,知道真实情况了,恋爱不就正常而合理了吗?因此,关键不在于是不是网恋,而在于是不是真诚的

    d***

  •   没经历过网恋,但是我身边却有鲜活的例子,绝对真实的
    男孩是北京人,女孩是扬州人,他们谁也不认识谁
    那时男孩和女孩都有自己的朋友
    男孩是因为爱上网而认识女孩的,女孩是因为自己男友的关系紧张而上网认识男孩的
    也像你们一样,聊久了就。。。。
      。。
       后来男孩去扬州找女孩,几次以后,女孩跟着男孩来北京了 男孩的父母非常满意女孩,女孩的父母虽然不是特别满意男孩 但是谁让他们就有这么一个宝贝女儿呢 一年多了,平时他们也总是吵架,但是哪有不吵架的啊 他们都打算明年要结婚了,可是后来还是分手了 原因是男孩想换一辆新车,但是没有那么多钱, 女孩的父母也同意出钱,但是不是现在 因为他们觉得现在还不是时候 可能男孩因为这件事心存不快 这只是原因之一,还有,男孩改不掉上网的块习惯 在网上又认识了一个女孩,是北京的,他们见了面 那个新女孩有一天没地方住,男孩把那个新女孩带到他将要和女孩结婚的房子里住了一夜,这一切都是瞒着女孩的 但是后来大家都知道了,女孩要回扬州 男孩的父母真是舍不得,但是自己的儿子已经这样了,他们还能怎么办呢,真是可怜天下父母心啊 后来他们分手了,女孩的妈妈来接女孩了 男孩送他们到车站,临上车时,男孩说他后悔了 是真后悔,没好好珍惜她,女孩说,晚了,太晚了 我和女孩是好朋友,是她来北京以后认识的,我那时真的是无话可说 。

    B***

  • 可以发展
    很多人觉得网络不真实,
    我却觉得难测的是人心,
    我有几次网恋的经验,
    感觉很美好,
    到现在,有了老公。我们的相识也是因为网络。
    关键是所爱的人如何,只要你肯定了她的人品,就可以发展。
    网络只是个媒介,是否有结果,还要看你们相处的结果。

    张***

  • 很难说,有成功,也有失败,但很多人的经验证明,有些人在网上很能说,能做,但到现实生活判若两人,还是回到现实中来吧。

    大***