一般的日本人是怎么看待A-一般的主流媒体会报道吗。

一般的日本人是怎么看待A-V女人和A-片的,一般的主流媒体会报道吗。.

全部答案

  • 他们认为是很正常的,尤其是本身演员也觉得没有什么不好,因为日本提倡这种性文化。在他们的大街上,如果有个人突然走到一个陌生女孩面前说“你的胸部很美,我可以照一张相片吗?”日本女人不但不会生气,还会撩衣服配合,因为这就是他们的文化方式,在婚前开放,在婚后保守。

    朱***

  • 古时候日本战事多,男丁稀少,人口急剧下降,为提高出生率,日本天皇令男人可以在任何时候,任何地方,和任何女人做爱,当时的日本女人为了“办事”方便,出门时身上仅围一条床单和枕头,久而久之就形成了现在的和服。而生的孩子也不知道谁是爹,就以做爱的地点为姓,于是就有了:松下,井上,渡边,山口,田中,边藤,小泉等姓。如生前最多和三个人搞过,就加上一个“纯”字,以示高质。如:小泉纯一郎。
    所以说他们对性工作者没什么坏的看法

    潘***

  • 会啊
    有份报道就报道过,日本和韩国的色情业也是国家的一项很重的收入。
    也就是说,他们这些国家是支持这个和业的发展的。

    智***

  • 一个很正当的职业吧

    我***