请帮我分析一下他的感情!

   我与他是同事,我们经常会在公司的楼梯间不约而遇.或者是这样的原因,我喜欢上他.一次,我写信向他表达自己的感情.第二天,遇见他的时候,他向我用力地点了点头,我向他讲了一句"早晨",大家就分头走了.过了一段时间,我问他,是不是有女朋友啦.他叹了一口气讲"是"!还讲了一句"不紧要啦"!就走了.我很伤心,回家哭了一个晚上,第二天,我们又相遇了.或者哭了一晚,眼睛红红的,他看得出我为他伤心过,又叹了一口气,无讲什么就走了.自此,他见到我,就避开我,或者低头走过.有时候,我进他办公室,他会静静地离开座位,走出去.我打算放走他,极力不再让自己想他.可是,近来他不再逃避我了,有时,还会主动同我打招呼.上两天,他来我办公室找其他同事的时候,他转头望了一下我.当时,虽然我是背着他,但是电脑的背光让我看得一清二楚.我不明白:
(1)他是不是真得有女朋友?
(2)他的QQ上,写着一句"forget but nit forgottn",我觉得他在感情上,应该有过一段刻骨铭心的爱情,他是不是忘记不了他以前的女朋友呢?
(3)当他同我讲他有女朋友时,为什么要叹气呢?
(4)假如他没有女朋友,日后他喜欢上我,他会不会因为曾经的拒绝而不敢向我表白呢?
(5)你们认为他是一个怎样的人?
请你们分析一下他的感情吧.谢谢!

好评回答
    我相信这样的男人很值得你去爱`!!
    因为从他拒绝你`说他有女朋友的时候那叹气`!
    或许已经证明了他的无可奈何`!!
    他应该曾经有过一段刻骨铭心的爱`1!
    或许他的爱人已经远去`!!还没回来`1!
    他选择等待`!
    就是这种无奈使他不能和你在一起`!!
    他心里也是喜欢你的啊~!!
    一?窨梢晕约合不兜呐⒆邮鼗ふ饷淳玫哪泻!!
    一定很专一~!
    你不也是这么认为的吗`!!
    其实你心理会有这些疑问~!
    相信你本来就已经有答案的了`!!!
    只不过为了更加肯定才会来这问大家`!!

    a***

其他答案

  • 首先相信自己的实力
    其次正向你评论里的朋友说的那样 网友给你的解释也只能是从旁观者的讲读来说的  大部分也都是猜测而已
    最后我要说的是
    你要学会勇敢面对 不管是结果如何
    哪怕是失败 但毕竟你也有过喜欢他的感觉 在哭过之后我相信你会重新找到自己心爱的人
    如果是成功了,那你也就只有幸福了
    所以不管做什么事情 总要有个面对 我们给出的意见都是侧面的 而你才是主观上能作出正确的抉择的人

    凡***

  •   不要去管他以前的那段感情经历,因为那毕竟是过去的事情,每个人都会有属于自己的回忆,但那只是回忆,人不能总生活在回忆里。
    办公室恋情成功的几率应该很大,如果他没有女朋友,我认为你应该多与他相处,比如,请他出去玩\吃饭什么的。他若能够接受的话,那么你就成功了一半了。
      可如果他有女朋友,但是你又真的很喜欢他,很爱他,很希望和他在一起,那么我认为你还是应该继续向他发起攻势,当然攻势的力度不要太大,要慢慢地让他感情到你的好,你可以默默地,不求回报地关心他,让他习惯享受你的关怀,就像上了瘾一样,到时候戒也戒不掉。
      可如果他很反感你对他的好,那最好马上收手,毕竟大家是同事关系,以后还要共事,不要为了这种事把关系搞僵。 如果想知道他有没有女朋友,你可以采取两种方法,问他本人和让别人去帮你打听。你可以对他很坦白地讲出你的想法。你就告诉他:你有女朋友不要紧,喜欢你是我的自由,不过,我会默默地守在你身边,关心你,等着你。
       如果他和他女朋友的关系不是很巩固的话,会被你感动哟,那时候,你就成功了。 或者你也可以放下包袱,就以朋友的身份来和他交谈,问问关于他女友的事情,这样你就能够获得一手资料,或者他也认为和自己的女友不合适呢! 反正啊,我觉得,只要他不结婚,你就有很大的希望。

    红***

  • 你要是认为他可以为你支起一片天,你要先与他交流,不要着急与他确定什么关系,做同事你也可以更多的了解,

    火***

  • 我认为要从他个人的性格来分析,如果他是一个外向开朗的人,他的这种举动就有些奇怪了,如果他不是很活泼的人,这种表现说明他曾有过一段他认为刻骨铭心的爱情,要多观察他

    1***

  • 给我的感觉他以前肯定有过一段刻骨铭心的爱情,但也因为这段感情而受到过伤害!他不敢面对你完全是因为他还没有从原来那段感情脱离去来,所以无法接受你!你故意来找你的原因那也就证明了他慢慢从以前的感情中脱离,来面对新的感情!这种条件下,如果你喜欢他,应该给他一次机会,也等于给自己一次机会,不是吗?

    金***