请帮我分析一下感情问题

我最近喜欢上一个男生,我真的想跟他在一起,可是问题是他被上一个女朋友吓怕了,他女朋友让他把所有女生的手机号全删了,所有钱都得给她管,还三天两头的发脾气,跟他讲她和上一个男朋友的性经验(是不是有病),后来他实在没办法忍了,就分了。
他跟我说现在就像我们这样做朋友不是挺好么,没有那么多事儿,还可以互相关心什么的,他说他现在真的害怕面对感情,害怕再交朋友,因为那意味着就是受伤。
他说我孤单的时候他可以陪我,什么的,但就是特别怕谈恋爱。
但是,这算什么关系啊?
昨天下雨,我们出去往回走打着一个伞,他搭着我的肩,过马路还拉我手,(但没有情侣那种搂腰动作),你说他这是怎么想的啊?
我们到底还有没有机会了,有没有进一步发展的可能啊。。他是不是想就这么玩玩啊,找找感觉,其实根本没有想在一起的打算。可是他人真的挺好的。
但是他一般约我出去,和出去刚回家的时候才给我打电话发短信,一般半天都不理我,是他忙还是其实心里根本没有我
我就这么等着他,还是跟他说要是不能好就不要出去了?我到底现在应该怎么做啊。

请帮我仔细分析一下,还有 我跟他认识时间很短 谢谢大家了。
问题补充:从他跟我说他以前的事儿来看,那女的是太过分了,他人真的特别好,他有没有可能是真的感情受挫了,这种情况,能被其他女孩救好么。

而且他在他的日记里什么的(不是故意给我看的),都表现出他很孤独,寂寞。这我出现了,怎么就不能发展啊。。

好评回答
    呵呵,我也经常跟男生表现的比较亲密,那如果这样就是喜欢,就是要恋爱那我岂不是分身乏术?算了,漫漫来,别急,先让他养伤,受伤后的寂寞是正常的,别因此想到立刻需要人去填补空缺,
    水到渠自成,找一贯合适的时间,在暧昧的环境下说一些摸棱两可的言语试试他 ,比如装喝醉什么的.
       加油~!

    君***

其他答案

  • 呵呵,他心理不太好。
    如果是装给你看的,那他心理变态。
    如果是真的,那他心理太脆弱。

    h***