请帮我分析一下2个男人和1个女人的故事。

A男和C女的感情是很朦胧,含蓄的那种,但彼此都是喜欢对方的。正当这朦胧爱情之花静静绽放于两人之间时,B男出现了。A男感觉得出B男也很喜欢C女,而且很怕C女会喜欢上B男。因为A男觉察出B男有可能会是C女喜欢的类型。有一天,B男当着A男的面,在C女前含沙射影地说了A男的坏话。请问这个时候,

1。A男听了B男含沙射影的话,心里一般会如何想?

2。在具体行动上A男一般又会如何对付B男?

3。与B男出现以前他对C女的朦胧爱情相比,这时候A男对C女的感情会有何变化?

4。C女的心理天平会倾向A男吗?

全部答案

  • 我的天  不知道你是A还是B
    我想爱是很简单的事```````````````

    红***

  • 你是B男~~~???
    命里有时,终须有.
    命里无时,莫强求.
    缘是天注定的,一切随缘即可.

    一***

  • 不管那么多,如果A男喜欢C女的话,就尽快去表白吧,好让C女自己作选择.

    彩***

  • 你是B男?一切随缘,不要想太多。记住:属于自己的,别人拿不去。不属于自己的,到手也烫手!还是那句话:一切随缘!

    p***

  • 喜欢就追啊,操那么多心干嘛。。。。
    人家喜不喜欢你,追完就知道了,
    与其在这做这么多心理斗争,都是瞎想,不如去追

    辞***

  • 不一样的人有不一样的反映,因为人的性格,气度,情怀都是不相同的啊!所以处理方式也会不同。这个问题,不会有标准的答案,只是存在各种可能。
    不怀好意的恶意攻击其目的让人一目了然,受攻击的人气急败坏的反击也不免显得气量狭窄,谦虚,冷静,平和的态度,无形中就会让对方感到压迫感;不要怕被误会,因为它总会解释清楚,无论是攻击者还是被攻击者保持宽广的胸怀自然会给人留下正直,诚实的形象,毕竟追女孩子不是靠诋毁情敌就可以获得芳心的,那样只会事得其反,对吗?朦胧的感觉是最让心情驿动的,不过经过这样的状况,我想,三个人的想法态度也渐渐明朗了,可能发展成公开竞争的局面了,女孩子一般都是感性大于理性,更在乎的是感觉,和对方对自己的关怀。这是我的看法,和你的心意吗?加油

    大***

  • 其实,真的不必要在意那么多,如果命里注意C是A的,那么B抢也抢不去,前提是A确实是深爱着C,相信C不是那种不会用脑筋思考的女人,还有要看C的了,如果C也深爱着A,我估计B是没有机会的,如果C一步一步的走向B的话,那么,我建议A,你可以放弃了.本来感情就是两个人的,不是一厢情愿.两人相识本就是上辈子修来的,呵,俗套的一句话,却体现了感情是多么的不容易.

    d***

  • A男你要加油哦!真的

    托***

  • 结论:楼主是B男……

    宝***

  •   人的心理变化是瞬息万变其实没人的心理都不少抓但也不是很难
    一个细小的事件就可以改变人的一生
    分析:
    A
    如果 他与 C早就认识并且认识B那 他就有3种可能
    1 惧怕B
    2 与B有仇 玩玩而已
    3 与B无仇 真的为的是C的人
    如果不认识
    又分他属于看的开的和看不开的
    看的开的
    所谓宰相肚里能乘船不会理B对自己说什么(不会在C的面前和B斤斤计较)但不代表就要受气会为自己的尊严适当的和B争辩下
    看不开的
    不会对B有任何好感甚至可以说有很重的敌视不会给他任何好脸色必定对方从新出现已经明显是敌人了没有什么好说的了
    C
    好马不吃回头草(就这一句可以替你做个决定)
    必定和B 分开过说明曾经有过不愉快的事必定有原因
    虽然说浪子回头金不换(那样的可以称为圣人了稀少,这个时代没有过重的变化人的性格不会变的,变也有原因使他不得不改并不是自己真的想要回头也许社会有压力或是别的方面)
    如果选择
    A
    那要看B是什么样的人
    看的开的
    嘱咐A C 必定自己犯错再先 和C 分手 没有永久的客栈
    看不开的
    对A 就算是仇人了 没什么好说的夺人心爱
    他对A不会有什么平常心态甚至也许会骚扰A C 一段时间
    选择B
    A
    也许会怨天尤人 愿自己命不好属于居丧型的不了了之
    也许会对B有包袱(绝对不小于B对A 的包袱)
    今天先到这呵呵我的未来也出现了我还的忙我自己的我和她可是传奇般了我这次一定不会在犯错了(我没有受到压力完全的自己改变)
    pk178382820@
    我的信箱 对我以上有兴趣就联系或是我会在回来回答的呵呵先
    拜拜了  不好 意思 。

    f***

  • A男应该很生气;A男应该c女表白自己的心意;不用去对付B男,只要真心对c女好,c女会接受A男的,对于B男这种小人不用去理会.

    化***

  • 如果这个A男是你的话,你一定得不到这份感情,第一次遇见这么唯唯诺诺的男人。

    蛋***

  • 我怎么感觉A男这么像你呢?
    如果是一般人的话,这个A男很可能会不择手段,设计一些陷害B男的事吧
    但是我要说的是这是一非常荒谬的做法
    完全不必如此,既然你掌握,并熟悉C女的日常行为及做法
    那你何不做一些让C女有感觉的事呢?
    你何不改变一下自己呢
    让自己变的更加中性些
    女人往往比较喜欢有幽默感但又不缺乏绅士的男人
    你就尽量把B男给比下去啊

    c***

  • 我也感觉他是B男。哈哈。如果我是C女,我肯定烦死你了!

    1***

  • 你是B男吧!
    爱情玩不起心里战的
    勇敢的去面对吧!

    不***

  • 哪个是你自己呢?你自己想得到什么呢?你希望你喜欢的女人会幸福吗?问问自己,良心会告诉你答案的.你说呢?

    z***

  • 不要在意B男说的话,在B男还没开口的情况下和A女表白,来一次抉择,不管结果如何至少你努力了,就算被拒绝也不要难过,那是她的损失!!!

    m***

  • 管他说什么呢,做自己就够了!坚持自己认为该坚持的

    月***

  • 以上人说得对,我考虑那么干什么?
    顺其自然吧,喜欢就追,不喜欢就吹

    l***

  • 一切随缘,有时想得太多可能更累事.等他们自己争够她算了.

    飘***

  • 你考虑这么多有什么用呢?命里有时终需有,命里无时莫强求!

    b***

  • 正常步骤进行,甭想歪心思!

    科***