孩子去了幼儿园以后光哭,能哭一整天,直到放学

好评回答
    这就是分离焦虑症,是孩子没有适应离开父母的生活,应该坚持送幼儿园.家长可以作引导多问问他在园的情况,比如吃什么拉,都有什么好玩的东西拉,有没有交上好朋友拉......这样可以转移孩子的注意力.还有就是要不断得跟孩子讲你是爱她的,把他送幼儿园不是不喜欢他了,而是想让他交上更多的朋友,学会更多的本领.这样过段时间当孩子有了朋友一般就好了.

    小***

其他答案

  • 几乎所有刚入园的孩子都会遇到您这种情况的,你坚持一下千万别半途而废,那样会延长孩子的适应期,一般过一两个星期自然就会好了,而且孩子还会喜欢去呢.

    筱***

  • 找找老师的原因吧,没理由老师让小孩哭一天的,如果老师好会哄小朋友不会哭很久的,我女儿以前的那家幼儿园也是接她回来就一直哭,后来从侧面了解是被老师吓到了,小孩尿裤子就被打被骂,她说不出来就只有哭了。下次见到了又怕~~~~

    我***

  • 真可怜.当妈的一定很心疼吧.我的宝宝也刚上幼儿园,现在总算适应了,可每天早上穿衣服还是有点不情愿,不过每天接他的时候他都玩的很高兴.
    如果孩子在家里没有发生明显的情绪异常,就坚持让他上.我在网上曾看过一个妈妈的博客.说孩子上幼儿园后哭了几天,不哭了.但也不说话了.每天在幼儿园也不说话,在家里该干什么干什么,就是不哭不笑,一句话都没有,那才叫让人担心.
    孩子哭是正常的,你的孩子可能内向,敏感,对环境的改变非常的不习惯.再等一段时间看看.多和老师交流,给老师带一些宝宝最喜欢吃的东西和小玩具,让老师在他哭的时候给他.每天接他的时候,在教室里或幼儿园里多玩一会,增 对幼儿园的好感,都是不错的办法.

    元***

  • 大多数孩子都会这样,主要是不习惯,想妈妈了,多呆几天逐渐适应了就好了,父母也要有毅志才行。

    来***

  • 孩子都这样!习惯了逐渐就好了...

    6***