中国动画片怎么了?

我今天看三毛流浪记。那个年代上海滩的普通公寓里,竟然看见一部公用电话!!!!而且好像还是插卡的……好像看古装片拍到一根电线杆一样……
哦。所以我提这个问题,就是想有没有知道这方面信息的人说一下,中国动画为什么发展成这样?
大多数作品都不成熟。
秦时明月 12分钟一集 每集还有片头片尾上集提要 做到第十六集(相当于放了四天)竟然完了
英雄七个半 做的本来非常不错 为什么后来一直都不重放了 最后结尾还被想放广告的电视台给掐了
五点到六点这段时间净放一些无聊的什么猪猪侠……

哦对了,管理员同志应该不会否认这是一个社会问题吧。管理员应该不会愚蠢到把这个问题跟“机器猫口袋里到底有多少宝物”放到一个分类。对吧。

好评回答
    你想知道怎么了?急功近利是目前最需要解决的东西,上次岩松访日本的时候采访在手冢工作室工作的中国人,问他中国要如何发展动漫,结果那人思考良久说出两个字:态度!
    不只是为了圈钱而圈钱,居然想用最少的钱做最垃圾的动画然后换取更多的钱。这是什么态度?
    看看中央经济台播出的如何发展动画市场,居然请一大批10岁不到的孩子来作参考,我还能说什么?孩子是不是好蒙?你对于广大的中学以上的人的态度是什么?无视?
    别以为我们在效仿美国,美国也有南方公园那样大人看的动画,美国的动画都是照顾大人的,而中国呢?如果以前的葫芦娃、黑猫警长等还算照顾年轻人,那么现在这些BOO-SHIT,能叫动画,好吧,给孩子看还一点诚意都没有,这就是态度!

    于***

其他答案

  • 现在的虹猫蓝兔七侠传就很好看啊

    青***

  • 现在的二维平面动画和三维动画,应用大量需要沉淀的高科技技术。中国动画大量帮别人做加工的,怎么可能会有积累。反映到普通企业,就是喜欢用低成本的劳动力,并且喜欢用这个作为优势。起家是可以这样,长远发展就不能靠这个了。
    广告太多。这个肯定是利益驱使。社会追求物质,动画也就表现出种种物质主义。社会表现出无聊卖弄,动画也就表现出无聊卖弄

    谢***

  • 首先问问楼主多大了?你要是14岁以下,我就佩服你先天下之忧而忧,要是14岁以上,犯不着为这事操心,因为中国动画的观众群定位不包括你在内。好看不好看自有小朋友们说了算,你是被国产动画抛弃的观众。这时候最好的选择就是闭上嘴巴,这个世界上还有皮克斯、还有sunrise……
    另外,这种垃圾问题在动漫区冒出过n个了,管理员不会当宝贝往自己兜里揣的……

    a***

  • 中国动画片怎么了?其实中国的动画只是一个缩影,你看看中国的电视剧,看看中国的超级女声等等 ,中国的动画就不稀奇了.你提的就是一个社会问题.

    ∑***