战弓大炮后期PK强吗?

战弓大炮后期PK强吗?FS最强么?详细点可别说各有所长,就论PK哪个后期职业强

好评回答
    个人认为和属性点有很大关系,敏为主,防御,躲闪高,高攻,远程有一定优势,相同等级的情况下,对法师胜算最大,3炮解决战斗,守护血厚躲闪+左右滑步饶着打,操作好基本也可以取胜。对骑士(格斗)看谁先下手了,如果对方装备好能打平手。对狂暴我没赢过,除非不被击晕,老战术绕着打,要不就和他拼了,呵呵。

    c***

其他答案

  • 游戏讲的是团队PK,要求配合和操作,单P就靠装备和技术了,我PK技术就很垃圾,手都发抖`````
    远程攻击角色PK始终有一定优势的,法师PK没得说,任何游戏法不敢说最牛,但可以用个很牛来形容,弓应该适合打游击

    风***

  • 现在开了道具商城 买了东西就牛
    不算道具的话 单p对法师有优势 先出手龙格也能赢
    弓手最大的优势就是射程和灵活性

    m***

  • 个人意见 龙格应该属于纯战斗型的职业 后期有望

    t***