请问下!洛奇!里面做法战和做弓战哪个好!有区别吗?

请问下!洛奇!里面做法战和做弓战哪个好!有区别吗?攻击速度和伤害哪个更厉害啊?我练的是(冰法战)一般攻击都是一个冰马上反击!那弓战是怎么打法啊!请高手回答小弟感谢!-=

好评回答
    魔战和弓战各有优势,选择哪种完全凭个人喜好。
    魔战的优势:在打怪的时候魔法和战斗技能结合得比较紧密,而弓箭技能和战斗技能一般在打同一只怪的时候不能都同时派上用场。
    弓战的优势:魔法技能和战斗技能有不小的冲突,战士带的巨人会减少智力,同时降低魔法攻击力,加智力的一些东西也会减少战士攻击力。而弓箭技能相比魔法技能则能对战斗技能有很大辅助,弓箭技能都加敏捷,同时提高平衡,这样就可以拿一些高爆低平衡的武器来大大提高爆击率。

    霹***

其他答案

  • 魔战练级,弓战PK,先练魔战,再练弓战.

    a***

  • 魔战和弓战各有好处 弓主要PK上有优势,法是刷怪效率高点 如果你是新手最好别玩弓战 弓的跑位和站位要练习多次才能掌握,要想熟练那要更久 而且要练弓远战必须很高 要不射不到人 而法战比较好上手

    风***

  • 首先你要明白一点   弓战主要是PK很强  下地下和打怪弓是帮不了大
    忙的    要说下地下肯定是魔战较顺手
    而且你想把弓战练熟练(关于走位  发箭时机  切换武器时机 和临时应
    变能力等等)
    不玩很久是掌握不了的 ^^  所以入门还是魔战现实
    另外给你一点魔战建议   一冰就反击太浪费了- -   用魔反不能太
    紧张  不要怕被打   你5 冰后反击都行^^ 不过看情况而定
    还有  魔战最好再加一个火   打BOOS有用   火反是打高级怪物的~~
    要说伤害嘛....弓肯定要高点  不过就象我上面说的  不好掌握
    而且火高了打起来肯定比弓高  应变能力也比弓战高很多^^

    T***

  • 做个纯战士可以,做纯弓就没前途了
    我是弓手,起初只做弓手,后期做弓战.
    打法很多样,不便举例.不过避免不了的是MISS,所以,为了弥补缺欠,加了战士技能,后来看确实正确.区别在于,弓是远程攻击,武器上的伤害不是很高,比不上战士,而且在打怪的方面要弓和近身技能配合用,学会旋转才称之为王道,且在PK方面战斗力强的惊人.
    就这样

    鬼***