爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

这样的我活着有意思吗?

我是个失职的母亲.同时也是个失考的女儿.在我的手里无意中杀死了他们,去年正月初3我给小儿子吃开心果的时候,开心果掉入他的气管我急救不当,让他离开了我.同年的四月份本来患有癌症的母亲因我的小孩死而过份伤心癌症转移在最后最痛,而他坚持不打钟(杜冻丁)时我给他打了,在打后一个钟头妈妈离开了人世.二个就亲的人就这样在我一个人的手中死去.
文*** | 2007-05-11 18:31:30

好评回答

U*** |2007-05-11 18:57:49 47 4 评论
节哀顺变。
首先,你要继续活着。
你并不是有意要害死她们的。哪个母亲不爱自己的孩子呢?哪个孩子又不爱自己的母亲呢?发生
你的儿子去了另一个世界,你的母亲在世时也是很痛苦的,她去陪你的儿子,他们并不孤独。
如果你觉得一切的一切是因为自己,就让自己坚强起来,告诉他们,你会成为一个好妈妈,一个好女儿,弥补你的过错。
然而这一辈子,谁又不会有遗憾呢?
人生就是这样的,你永远不知道下一秒会发生什...

查看全部>>

节哀顺变。
首先,你要继续活着。
你并不是有意要害死她们的。哪个母亲不爱自己的孩子呢?哪个孩子又不爱自己的母亲呢?发生
你的儿子去了另一个世界,你的母亲在世时也是很痛苦的,她去陪你的儿子,他们并不孤独。
如果你觉得一切的一切是因为自己,就让自己坚强起来,告诉他们,你会成为一个好妈妈,一个好女儿,弥补你的过错。
然而这一辈子,谁又不会有遗憾呢?
人生就是这样的,你永远不知道下一秒会发生什么。既然无法预知,就让自己变强,可以勇敢面对一切。过去的,是你的力量,他们会在远方看着你,坚强的活下去。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 第一,你要活着。
    第二,你可以去拜拜佛烧烧香,做一些慈善事业,求佛祖保佑你,求个护身符什么的。
    2*** | 2007-05-14 20:28:56 31 10 评论
    0/300
  • 做事情要忍静点,要理性一点。事情已经发展到这个地步了,不要再后悔什么了,因为单单后悔是没用的。希望你今后做任何事情都能认真对待。好好活着,给活着的人做出一点成绩,尽量去充实你的生活。
    一*** | 2007-05-11 22:29:30 30 10 评论
    0/300
  • 他们不过是早去了几年到西方极乐世界 我们都会去的 不过有早有晚
    t*** | 2007-05-11 22:18:51 13 12 评论
    0/300
  • 晕,你清醒点好不好,别在这里唉声叹气的。

两条路给你:
    1、去死。
    从明天开始你的人生就可以结束了,而你本身也没有什么价值了。既然你无所谓自己的价值,那么做一点对社会有意义的事情。去西北贫困地区义务教育10年,每年去义务献血3次,签署遗体无偿捐献条款,参加社会公益事业。。
    2、活着。
    死都死了,你哭也没用。该干什么干什么。
    春*** | 2007-05-11 19:45:44 41 6 评论
    0/300
  • 死者不能复生,活着的人还有许多事情要做;国家要报效,社会要尽责、、、、、、,愿你做一个坚强的人。
    y*** | 2007-05-11 19:29:05 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部