谁知道带上这么东西有什么称号?20分

苍壳戒指,晶石戒指,史莱姆护戒,女神的戒指,黄壳戒指,傲慢的手镯,高山之牙,衰落之眼,遗忘诅咒,外族的耳饰,风,火,水,地王护符。阳光手环,
天使之力,岩王护符,冻王护符,巨魔之力,多佐伊斯战斗心得,武神加护,酒醉秘笈,灵动,坦泰术石,雅提妮之惑,艾斯潘头饰,诡异细胞的蛋
,古树的枯叶,秋风之竖琴,哥布林的乐器P
还有一些洋娃娃有什么称号。知道最多的就给分。这些都是新浪那个网站没有的称号的样子

好评回答
    看来看去,想来想去,你说的这些基本没什么有称号的。除了几个:那个衰落之眼称号是见证黄昏的人,卡什么第二期任务得的。唉斯潘头饰称号是分离的恋人,8到10攻,混乱-1到5,居说有隐藏的敏,这敏到底怎么一说我也不清楚。外族的耳饰:接近基地真相的人,10几闪吧(很久的东西了)
    鲸石戒5防5命中,SLM那个5必杀5攻,女神的戒指10必10反,
    都是些加属性的,而后就是技能耗魔减办的,比如遗忘诅咒是超遗忘的,巨魔之力是乾坤的,灵动和诡异都是阳炎的后者是偷来的,最后第三,第二是转植物和昆虫系的,最后一个是偷到的好象。
    总之你分类比较乱,我一看以为都没称号的,所以我回答也没什么条理,看出来那么几个称号,有些没称号我是确定的,比如技能减半的东西和转种族的东西,不少节日任务的可能我也不知道了。

    三***

其他答案

  • ASP的确有暗敏.而且加的很凶~~~~~确切的说应该是加速度吧..没见闪的多.

    e***

  • 衰落之眼好象是见证黄昏的人
    诡异细胞的蛋
    哥布林的乐器P
    好象没称号

    x***