问一些东西的最初来历(主要是首饰)

衰落之眼 汉克首饰(带四修正各8和六抗的那种,不是改造2684那个) 有数值没称号 忧伤之证 温暖之链 各种元素轮盘(不包括仿品) 奇迹矿布 这些东西最初都是通过什么任务或者活动产生的?饮水思源,见过这些东西也就想知道它们最初是怎么来的了。

好评回答
    ①05年6.1儿童节任务,一共有4种首饰:
      1.有数值没称号
      2.有称号没数值(路过的好心人A称号)
      3.忧伤之证
      4.温暖之链
    ②满盘是用网星时代的百人道场任务所得到的碎片合成的。
    ③衰落之眼是卡利欧要塞二期任务。
    ④汉克首饰是06年的6.1任务奖品
    ⑤奇迹矿布(时长的)是07年夏天 魔力宝贝从网站开的爱心抽奖活动的奖励 150点 1次
    ⑥海洋之心是2003年暑假出的环岛任务(战斗系版)的奖励品

    雪***