学习明镜止水的问题

网页上说:4、拿到后就可以直街走到顶楼的房间内跟改造僵尸进行战斗!
这里的顶楼指的是最下面1层还是地下1层?
如果是最下面1层那这里一共有多少层?

好评回答
    首先,不要管多少层,因为那是随机的。你知道下楼时的黑色方块吧,你只管一直向下走,直到找不到黑色下楼楼梯为止,这时在这层会有两个上楼的楼梯。当然,其中一个是你刚刚下楼来用的,另一个就是上楼挑战僵尸的。相信你能理解,并祝你挑战成功。注意:最好找高级人物帮忙,因为僵尸会自爆,攻击也很高,如果你人物血量不高的话,最好在挑战前找队里其他人PK一下,看谁能在不把你打飞的前提下打倒,这样你可以躺在地上安全的过关。有点BT。-_-b  不过这样总比被打飞强,飞了就要重新再挑战一回喽。

    1***

其他答案

  • 随机的。9-12。没得走的时候就到了

    睡***

  • 11层左右把

    y***

  • 9-12层,你一直往下走
    看见楼梯就进去
    你就会看见他了的

    q***

  • ........顶楼就是第10层

    不***

  • 随机9~12层(11~12层的情况比较多见),最下一层还有个向上的楼梯,上楼挑改僵去
    奇怪洞穴里 迷宫比较小的 很容易走到顶

    北***

  • 11层左右,不固定的。
    到最下一层的时候只有2个向上的楼梯,一个是回上一层的,一个就是去打改的。
    走打改那个楼梯就可以了。房间不遇敌。
    然后沿路绕到改面前就可以开杀了。

    龙***

  • 狗洞(奇怪的洞)里面的地图系随机的,地图差不多两小时换一次吧
    9~12层吧
    系最底下那层

    晨***

  • 随机9~12层(11~12层的情况比较多见),最下一层还有个向上的楼梯,上楼挑改僵去

    天***