玄铁之盾的问题

多少级能装备玄铁之盾?

好评回答
      狂战士特殊饰品
    物品图例 物品名称 等级要求 属性说明
     钢铁之盾 25 所有状态+2 HP最大值+150
     玄铁之盾 60 所有状态+4 HP最大值+300
    龙骑士特殊饰品
    物品图例 物品名称 等级要求 属性说明
     炎龙之手 25 所有状态+2 HP最大值+150
     真龙之手 60 所有状态+4 HP最大值+300
    圣射手特殊饰品
    物品图例 物品名称 等级要求 属性说明
     精灵之魂 25 所有状态+2 HP最大值+150
     圣灵之魂 60 所有状态+4 HP最大值+300
    魔法师特殊饰品
    物品图例 物品名称 等级要求 属性说明
     天使之眼(火) 25 火性攻击+5 所有状态+2
     天使之眼(水) 25 水性攻击+5 所有状态+2
     天使之眼(风) 25 风性攻击+5 所有状态+2
     天使之眼(电) 25 电性攻击+5 所有状态+2
     天使之眼(暗) 25 暗性攻击+5 所有状态+2
     女神之眼(火) 60 火性攻击+5 所有状态+2
     女神之眼(水) 60 水性攻击+5 所有状态+2
     女神之眼(风) 60 风性攻击+5 所有状态+2
     女神之眼(电) 60 电性攻击+5 所有状态+2
     女神之眼(暗) 60 暗性攻击+5 所有状态+2

    k***