奶妈可以带球吗?

因为球球很漂亮,身为生命系职业的我,也想做一个.....
问题1:  奶妈带球对本身有什么辅助作用?
问题2:  带哪一种好?
问题3:  可以说说,每一种球的属性吗?

谢谢大家哦,麻烦帮我解解疑问~~~~

好评回答
      如果做为一个医生是为了漂亮带特殊首饰的话,那干脆不要选择女神之眼,因为所需的昂贵材料要多一倍(圣光水晶),各个服务器价格不同,基本都在400-700万一个不等。
    女神之眼每做一个的材料就需要:10个圣光水晶、10个深青方钻、一个女神之眼卷轴和300多万的合成费用。
       天使之眼每做一个只说圣光水晶5个,就已经把材料费用减半了,而且合成费用也很便宜。 如果单纯是为了漂亮,推荐楼主还是选择天使之眼吧,因为生命法师是救护辅助职业,没有什么攻击技能,一般情况也用不上特殊首饰中的属性攻击能力,想好看、有一定资金如果做三个天使之眼,可以从类型的火、地、水、暗、风里选择三个属性带上当装饰,因为攻击属性不同会导致特殊首饰的外观不一样。
       风是绿色的小球球、地是黄色的好象小蜜蜂一样的东西、暗是冒黑烟的小烛台、火是点着火的小烛台、水是蓝色的小球球。 生命法师带球的主要目的其实就是帮助你增加全身状态属性去穿衣服拿装备,两种法师特殊首饰: 天使之眼:所有状态+2 单一属性攻击力+5 等级限制25 女神之眼:所有状态+4 单一属性攻击力+10 等级限制60 单纯为了外观好看,可以根据自己喜欢的外观样式选择上面那5个属性,进行制作佩带。
       做个参考吧,我知道的也就这么多。呵呵,希望能帮上你。

    王***

其他答案

  • 补充楼上的  还有天使之眼。。。。。

    g***

  • 可以,就是太贵了!
    女神之眼(地)
    女神之眼(风)
    女神之眼(水)
    女神之眼(暗)
    女神之眼(火)  一共5种可以带3个,都是所以属性点+4,对应地+10属性攻击(地,风,水,暗,火),,分别需要10个圣光水晶,10个方钻,300W钱,
    女神之眼卷轴和出...如果有钱,可以选择其中3,呵呵

    拉***