扒灰的扒灰,其中的“扒灰”是什么意思?

在红楼梦中,有一段是讲焦大骂宁府中的人偷鸡摸狗的偷鸡摸狗,扒灰的扒灰,其中的“扒灰”是什么意思?谢谢

全部答案

  • 公公儿媳通奸就叫扒灰

    h***

  • 呵呵
    伤风败化之事

    1***

  • 就是公公和儿媳妇...

    1***

  •   扒灰

    temp
         在一个很小的乡里。有一户人家生活的还算可以。一家6口人。夫妻两生了一对生龙活虎的小孩子。生活很平静。男的叫吴军。女的叫秀连。吴的爸爸是一个工人。比较有钱一点。比他自己还要强一些。秀就开始有点不愿意跟她的吴一起过日子了。
      一天到晚的吵架。日子开始不能过了。两个人还分开了一阵子。吴也没有办法只好让她。 有一天吴要出去做点生意。她也就一个人在家。一次他看见他的老丈人下向她的那个色迷迷的看。她先是脸一红不过一会儿就好了。还主动上前去献殷勤。不一会儿的工夫两个人就搭上了。
      从那以后她就再也不和他的丈夫一起了也开始不喜欢他了。一次他的丈夫捉到了他们俩的勾当。只见她正在跟他的爸爸在亲啃。他很是生气,问道“你在干什么啊|?”她吓了一大跳脸红的像一个大苹果。不好意思的说“我在给他扒灰”。然后就跑了。 这就是我们现在说的所谓“扒灰”了。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    1***