我该放弃他吗?

我和我的男友交往半年了,这次回去他送我十一朵玫瑰花,又陪我逛街的,他很高兴很开心。但是我却没有感到很快乐。只是随着他一样。他对我很好很好,但是我就是没有那种恋人的感觉。不知道怎么回事,我自己都搞不清楚自己究竟爱不爱他?不爱他吧,但他又给了我家的感觉,有他照顾我,我会很幸福。但是和他在一起却没有快乐感,当初,没有答应成他女朋友之前,我们是很好很好的朋友,我自以为是很纯洁的友谊。后来他向我表白,我考虑了好长一段时间,最后考虑他对我太好了,我应该给他一次机会也给自己一次机会,这样我们就在一起了。实际上我们不在同一个城市,也就是说精神上的恋爱一样。等我回去,我觉得我应该会很快乐,我们相拥相吻都是很自然的事,可是我都觉得是我在随意他,我没有很主动。当我回我工作的地方后,发现自己并没有真正爱上这位所谓的男朋友。我该怎么办,怎么跟他说,要放弃这段感情吗?请各位有经验的大哥大姐给出宝贵的意见。谢谢!

好评回答
    我想当初你的选择就是欠考虑的那种:(
    我的一个朋友给我讲了他身边的两个真实的例子:一个男生从大二开始追同班的一个女生,但那女生一直拒绝他说他是神经,那男生还真的去心理医生咨询,也许是工夫不负有心人,在大四那女生终于答应做他女朋友,然而在考入研究生后女生就提出分手了。另一个例子在大三的时候男孩花一个月的时间与女孩成为了男女朋友,他们的感情应该属于酿酒一样,反而随着双方的不段交往而越来越亲近,女孩考入研究生,男孩毕业工作但他们的感情依然如故,如今那个女孩毕业和男孩一起去上海工作。
    我讲这两个例子说明的是本来就犹豫的没有爱恋基础的感情是不会长久,最后将给双方带来更多的伤害。你不是慈善更无法去施舍感情,不喜欢没感觉也许这是事实。其实如何决定别人是无权的,一切关键在双方的磨合。祝你好运~~~

    j***

其他答案

  • 作为一个女生.我感觉你的情况是:你爱上的是恋爱的感觉.而非某个具体的人.
    这样的感情像泡沫一样.好看却不实际.
    劝你还是放弃吧.

    娜***