我该放弃他吗?

和男友交往有大半年后分手了,原因是觉得彼此在一起没有结果的.可真的分手以后才知道自己并不是那么放得开的人,毕竟在一起那么久多少会有点感情,而且还有过关系.分手还不到一个月的时间他就另外找了个女友,对我也很冷淡了.以前我和他在一起的那么多事他就那么轻易的忘记了吗?我和他分手的时候他才说我不是他要找的那种女友.只是喜欢我并不能爱上我.男人真的很可怕,他现在连见面的机会都不给我,但是又很想见他.看他过得是否好.我是个比较传统的女孩子,认为一个女孩子必须要从一而终,况且在我的家人看来我也是个比较懂事,乖巧的孩子.我真怕以后自己该怎样去面对生活和去面对未来的他.所以现在我很矛盾到底要不要放弃他.

好评回答
    我觉得如果他真的爱你的话,那么他就不会在跟你分手后没多久,就跟别的女人在一起,感情是不能勉强的,是你的终归是你的,不是属于你的,你想方设法也不会得到的。要知道强留的瓜是不甜的,这种臭男人不值得你去爱,放弃他不会错的,我相信你会找到属于你的那份爱,你会比他过得更好,更幸福的。

    坏***

其他答案

  • 我觉得你也不是真正的爱他,只是你很传统,不知道以后的生活该怎么办,怕以后再找男朋友别人嫌弃你,人都有过去,真正爱你的人不会在乎你的过去。

    越***

  • 既然已经分手,你就应该放弃。
    好马不吃回头草!
    我觉得“破镜重圆”不一定会幸福。
    因为这样的先例太多了!不用我说你也会找到很多的。
    别再执着了,放弃吧!你要相信,会有一个人在不远处等着你!

    雪***

  • 如果现在放弃只是伤心几个月,如果不放弃就不好说了,也许会伤心几年,甚至一辈子!!!

  • 应该放弃。

    阳***

  • 你跟他分手应该庆幸才对
    他决不会是你可以依靠一生的人!
    别再患得患失了,你的担心是多余的,
    不会妨碍你找到真正的幸福!

    笑***

  •     你是一个好女孩,一个值得男人爱的女孩。但是你一定要分清你现在的情绪是出于爱情还是出于自尊。你不能欺骗自己。
        如果是因为爱,就不要放弃。女人一辈子最重要的事就是找到真爱。如果是因为自尊,就没有必要再伤害自己。

    哲***

  • 放手吧!

    祂***

  • 该放弃

    石***