车主写的是小孩的名字,若离婚其汽车归属于谁

妻子出了15万买的汽车,车主写的是小孩的名字,若离婚其汽车归属于谁妻子出了15万买的汽车,车主写的是小孩的名字,若离婚其汽车归属于谁

好评回答
        既然车主不是夫妻之一,如果没有特殊情况这就不是夫妻共同财产了,离婚时不参与分割。
       如果有特殊情况,要根据具体情况判断最终如何认定和操作。

    知***

其他答案

  • 该车应视为对小孩的赠予,不再作为夫妻共同财产分割。离婚后小孩随哪方生活,则该方在小孩满18岁前作为监护人代管该车。
    妻子的钱如为婚后所得,应为共同财产,用此购买的车子也应为共同财产(双方约定婚后各自所得各自所有的除外),因此赠予应由夫妻双方同意。男方若想要车子,可考虑该问题。但超越家事代理范围所为的处分财产行为的撤销有期限。
    建议楼主大度一点,一日夫妻百日恩,都要分手了别为金钱太计较,毕竟还有个孩子,隔不断的关系。

    s***

  • 个人认为应该还是夫妻共同财产,如离婚应予以分割.除非购车时夫妻有关于财产或车辆权属的约定.

    1***