大学同学十年聚会

大学同学十年聚会,有好朋友在。我是打扮得成熟一点好,还是年轻一点好?是开朗一点好,还是稳重一点好?是用心一点好,还是自然一点好?是回忆过去好,还是说说现在好?是大集体行动好,还是小集体行动好?您有类似的经验或经历吗?请说说看!

好评回答
    顺其自然比较好,太一本正经了反而令同学感到拘束,同学见面一定会很自然的回到过去上学的感觉。勇敢地和同学见面吧,与同聚会你会感到空前的放松快乐!大集体活动会给你带来大的快乐,有要好的同学也要在分别后再个别行动,这样可以避免同学认为不合群。

    x***

其他答案

  • 最好是自然点
    跟你平时不要相差太多
    稍微使自己年轻一些有朝气一些
    如果里面有你在意的人打扮打扮也可以啊
    总之不要太夸张

    1***

  • 打扮自然就可以了

    狂***

  • 看来你很在意这次聚会,不过没有关系,还是自然一些好。同学聚会只是回忆过去,聊聊现在,一般都是大集体行动好,最后分手时,可能几个最要好的或者顺路的会再聊聊。

    依***

  • 随随便便,顺其自然。跟自己的同学还讲究这么多干什么?我初中同学聚会,都快15年没见了,也不过是随随便便的。没人在乎你穿了什么,因为在别人脑海里你的影子还是停留在了10年前。
    一般大家都是叙旧,然后相互打听一下其他人的近况,说完就忘了。很久不见会很激动的,有时这份感情超脱了世俗,把你拉回了过去。
    一般都是大集体聚会,把谁排斥了都不好。如果人多,里面自然会分成小圈子。

    青***