网恋真的不现实吗

我在玩游戏的时候认识一个人,他说他喜欢我要我做他女朋友,他和我是一个省得,我真不知道怎么办。

好评回答
    网恋虽美,但是请你记住了,再美的浪漫都要经受现实的考验,但是现实往往是很残酷的。任何事都没有绝对,你应该自己去把握 ...
    网恋现不现实不是问别人可以问出来的,每个人的答案都会不一样。如果你们真心相爱,不现实的也会变成现实的。
    网恋不是不现实的,要想成为现实,那就要双方真诚,什么事都不是绝对的!只要你真诚的相对,就可以成为现实!

其他答案

  • 网恋挺好的呀,我们都2两了,幸福的。
    不过前提是你要保护好自己,投入前先查证他的真实身份。

    开***

  • 想网恋就更要多注意 建议你去了解一下关于网恋引起的一件件刑事案件 这种事不可麻痹 人嘴两张皮 何况又是在网上说的 多加警惕吧真正网恋成功的没几个 有的更为这个付出了沉重代价甚至影响破坏了他终身的幸福 网恋现实指数太低 可能性还是有的 但切记不要存在过分的侥幸心理
    问问过来人你会知道很多 但未必明白更谈不上深刻的理解 尤其你们女孩子一定要注意保护自己 凡事要往坏处想做好准备 往好事方向去做
    网恋离现实很远 现实的爱情都经常出现种种问题 何况它那

    8***

  •    我觉得网恋蛮好的啊...
       可是要特别的注意在没有真正的见过面或者没有真正的了解前,还是不要这么快就陷下去了啊...

    玲***

  • 进一步了解,彼此都了解和沟通不存在问题的时候就摆明关系。毕竟遇到一位真正喜欢的人是不容易的。不要错过任何一次机会~
    祝福你~

    d***