网恋真的不现实吗?

好评回答
    要走到现实,然后彼此了解!!网络只是认识的途径!!网恋结婚的也不在少数!!而网络被骗也举不胜举!!在网恋的时候小心自己的钱财!!

    丫***

其他答案

  • 还是太天真了!
    网上的人给人的感觉跟他现实中给人的感觉一定有差异!他在网上风趣幽默说不定现实中很木纳!再说网上他说什么就是什么,你无从取证!可能他小孩都七八岁了他还说自己单身!我就不懂,现实中没异性了吗?!干嘛一定要在网上找!我觉得网恋的人一般是现实生活比较空虚寂寞想找精神寄托!

    路***

  • 在网上恋肯定是不现实的.人的种种行为只有在生活中才能说算上负责,在这里骂人也没什么,生活中肯定得打一架.成熟地人肯定要在生活中恋爱的.生活中分手了也就分了,这里是分不了的分.

    1***

  • 我觉得只要付出真情,总会有回报.不过现在骗子确实不少,所以短期就发展到网恋还是需要冷静下来处理.如果时间很长了,比如说1年左右了,那就找个机会见见面再说吧,毕竟骗子也没那耐性陪你玩那么久......

    火***

  • 难道网上全是骗子。事在人为。没有头脑,现实中一样被骗。关键是要长眼睛。要理智。不要单凭主观想象。

    南***

  • 是同一个城市的吗?如果可以经常见面的类型的话,我觉得很好,还是生活中观察本人比较好,网上的交流太空泛了

    瘦***

  • 我个人觉得很不现实,毕竟现实的爱情有时都会变,网络嘛很难说!

    c***

  • 不会呀!我身边就有同学在网上认识了自己的另一半,现在两个人的感情非常稳定呢!!不过期间还是要小心骗子的,注意安全.

    容***