网恋不现实吗?

不网恋
一直都是我的原则
可
现在有些些动摇了
为了一个人
我不相信网络
但又不甘心
大家给点意见好吗

好评回答
    这要根据你的实际社会情况才能决定,因为网恋只是认识朋友的一个途径,如果单纯在网上相爱,不在现实中见面,那顶多是精神恋爱,还要注意个度,没什么关系.
    如果转化为现实中的实事,你们就要撇开网恋,在现实中恋爱,也一样,但注意现实中跟网上有很多不同.不要把网恋跟现实中扯在一起,这样就行了,还提醒一句:网恋要慎重,一定要摸清对方背景...不要轻易相信别人,因为网络在飘渺...

    1***

其他答案

  • 网恋也能到自己真爱,我就很幸运的找到了女友。只要真诚付出总有回报。

    w***

  •     网恋肯定是不现实的.你为什么现在会对网恋痴迷呢?网恋是没有意义的.你能靠网恋生活吗?网恋会带给你幸福吗?你应该真实些,寻找一个知心伴侣陪你度过一生.

    水***

  • 每件事的都是有利弊关系的,也都不是绝对的。
    我和我以前男朋友是玩CS的时候认识的,从网络走到现实生活中,我很爱他,我们在一起三个月,始终不知道他为什么要分手,我问过,但很多问题是没有答案的,也不愿意再去纠缠什么,因为我知道我改变不了他的决定,就这样吧,自己过自己的,刚分开的时候很痛苦,现在好多了,让自己充实一点,就不会想那么多烦心的事

    陌***

  • 呵呵
    其实这个问题我以前也遇到过的
    不过现在我想通了
    如果两个人能在现实中依然能象网络中相互信任
    相互尊重,相互支持
    相信没什么问题的
    我的女朋友就是在玩  热血江湖的时候认识的
    现在我们呵呵
    很幸福的

    s***