紫薇刷装备,GT怎么办啊

GT

好评回答
    这个很正常,只要时刻掌握的当,你有多少财产就可以刷一倍一摸一样的,这个不要其它的辅助东西,就用GT的本身的某功能就可以了,不过我都是刷了芝麻,丢了西瓜,因为我无法预料下一步会发生什么,这些都是无意中产生的产物. 这就是回档造成的. 至于其它的刷法那我就不知道了.若你知道,可否说来听听,以长见识.

    言***

其他答案

  • 破游戏卡死了  光通你见鬼去吧   出门去撞车

    痞***

  • 回挡怎么刷的啊,我都不会,晕
    对了,我永远都忘不了2007的5月3号晚上喝的第一瓶祝福油,竟然说你的武器被诅咒了,玩到现在传奇,第一次加全是幸运,这次我晕+诅咒

    4***