关于DT反间??

我一直保持反间计的满计 可是刷官时成功率也不是特高。请问怎么提高混的成功率,这个JN和灵力的高低有关系吗。另外除了法抗,怎么提高自己的法术防御??

好评回答
    混和封是一个系列的 成功率是取决于自身技能等级与被使用者等级差距 以及法攻修炼有关系 其他的都没关系
    另外 对方怪有抗异常状态的技能(否定信仰 神迹 精神集中 鬼魂术等等)都不能被封以及反间混到
    除了点法抗减少法术伤害外 就只有想办法提高灵力了(打宝石 或者学高紫薇之术) 再来就只有等飞升后使用新技能安神决了...
    回答完毕 目标已清除

    过***

其他答案

  • 跟灵力有关系 也跟命中有关系啊 不练法抗没有办法 打石头罗

    我***

  • 本人135DT,没学法攻,带70气归低灵项链,每天刷官2-4轮,混的成功率在70%以上,个人感觉以下几点能提高混的成功率:1,反间技能一定要满,2加命中的技能学满,3,武器命中越高越好.
    除了法抗,要提高法术防御,也只有高灵项链或是衣服武器有加魔力的,但这样就牺牲了装备加体加耐加力的可能.

    吾***

  • 可以点法功的,不要打舍利上去那样才浪费,我大唐号飞升后130J了,点3-5J法功不要什么钱,可是现在环怪全部可以单条,一个血宝宝,加上混过到150J还是安全的,后50环就比较危险了

    清***

  • 不觉得 DT学 法攻很浪费吗?
    多打点舍利子吧~~
    修炼很吃钱的啦~~再说你的混 一般是过剧情用,很少用到的啦

    大***

  • 法抗是可取的,法攻就不要啦,和这我龙宫点物攻一样好笑。
    在装备上尽力打加灵力的宝石吧,不要太强求。毕竟是要高成本的。
    师门的技能里应该有加灵力的技能的,找出来加满它啊

    流***

  • 1.混的成功率,跟灵力有关系,你应该带高灵项链,然后修炼法攻,这样混中的机率就高了
    2.法抗除了修炼,还是提高灵力

    乖***

  • 点法攻。法术防御么,还是点法抗,在不加魔的前提下,提高灵力,别无他法。特技不是长久之计

    d***