5.1想买个实惠音质又好的mp3 大家帮忙推荐哈 谢谢

如题 容量无所谓 关键是音质 还有外观 当然还有价格了

大家帮忙推荐哈了 现在牌子太多 都眼花了

好评回答
      容量也不宜太小,因为追求音质的话,mp3的比特率大一些的好,但这样体积也大,像无损压缩的ape格式文件体积就更大,容量小了不太够用。
    mp3产品追求音质的话首选爱欧迪或艾利和的产品,当然,还是说如果追求音质的话,原配耳塞都不令人满意,在单独选择一款合适的耳机才是完善的搭配。
       以上两个品牌属于高端,价格当然并不那么大众化,而且包括魅族,要求外观音质俱佳且价格低廉着实不大可能,毕竟一分钱一分货,市场上也有很多漂亮的廉价产品无异于收音机。 这个价位的话可以考虑魅族 E3(1GB)350元,采用Philips PNX0102音频解码芯片,全金属机身、蓝色眩光导航键,并有银色,钛色,黑色,粉色,蓝色多种,频率范围 20Hz至20kHzHz ,信噪比 >90dB ,失真度 <0。
      05% 。 如果有500元的预算,可以考虑IAUDIO G3(512MB) ,当然还要看能不能买得到,它的音质可是出类拔萃的。 。

    漫***

其他答案

  • 魅族music card 2G 500元 国产 音质出色

    小***

  • 音质最好的当然是B&O了,丹麦奢侈品级的。
    便宜些的最好是创新的。

    尺***

  • 你没说预算。我就列一下吧。
    200元
    昂达的818.1G199。听小巧的音质也不错。
    300元
    魅族 MEIZU的X3 。1G299飞利浦芯片音质好
    400元
    可以考虑哦oppo的D19 D17.也是飞利浦芯片。
    200~300德性价比最好

    h***