音质好的MP3推荐

选一款MP3,我要音质好的,容易携带的!大家帮忙看看吧!有劳了哦~~

好评回答

其他答案

  • 我觉得sony A815 音质绝对棒 。

    夭***

  • 魅族M6
    采用韩国三星的解码芯片
    加上魅族的排线技术。并且有严格的做工。
    音质是众多MP3中的上上等。

    Y***

  • 看你怎么用了。你是音乐发烧友的话。我不建议你买MP3
    建议你买CD 如果你比较好音乐,我建议你买能支持APE FLAC格式的

    g***

  • 飞利浦SA28,,带有fullsound模式,听起来绝对爽。钻石型设计,创意十足,续航能力又强。充一次电能用20小时。

    w***

  • 若单论音质的话,索尼绝对是最好的了。IPod也挺不错的。

    广***

  • 索尼的比较好,我用的也是索尼的,我买mp3的时候是用一根耳机把柜台里的各个牌子的mp3试遍了,相比较下,是索尼的音质最好!包括重低音也是很好的!
    而且索尼的使用上也是很清爽的,不会像其他牌子那么烦琐!体积小便于携带!
    索尼还有一款心形头戴式的,没有耳机线,机身就是耳机,很潮!可能价格会偏高一点!
    如果你资金不是很充足的话,可以选前者,如果手头比较富裕的话,可以考虑一下后者!
    索尼的walkman在做音质方面在世界上也是很出名的!
    选索尼,相信我没错的!

    2***

  • 魅族
    据说是国产的,但身边很多朋友都推荐这个牌子,P3听歌效果很好,用了两三年也一样。最近有产手机,也很实用的哦

    h***

  • 三星三星,我力挺!

    柳***

  • 蓝魔的,便宜又好用!

    梨***

  • 有钱买KENWOOD,没钱买IRIVER。。楼上的都只看到了大陆卖的现货了。。真正的好货没见过

    A***

  • sony A815 音质绝对棒
    相信SONY

    y***

  • sony walkman加无损转aac压缩音乐真的很棒

    火***

  • 一般的都还可以就是不要买山寨货就好了

    朱***

  • 我用得三星u5当时差点没有买oppox1但这个便宜还是大牌!国产给我的感觉就是广告打得响!现在一点也不后悔!

    1***

  • BeoSound 2,没有之一,配上A8,是到现在我听过的音质最好的mp3播放器了。。。

    y***

  • 好像很多人都选择oppo吧。

    幽***

  •   我用的是台电M30(4GB),是触频的,蛮好的,你可以试试。
    台电M30(4GB)
    MP3外观设计
    机形特点 参数纠错人体滑动感应按键操作
    6。5毫米
    机身尺寸 参数纠错90。6*54。6*6。5mm
    显示系统
    屏幕尺寸 参数纠错2。
      8英寸 屏幕色彩 参数纠错26万色 屏幕分辨率 参数纠错320*240 屏幕材质 参数纠错AMOLED 其它描述 参数纠错对比度则高达10000:1 视频性能 视频格式 参数纠错AVI/RM/RMVB 图片浏览格式 参数纠错BMP,JPEG,GIF 音频性能 设计类型 参数纠错收录放 音乐格式 参数纠错MP3 WMA FLAC和APE无损音频格式 音效模式 参数纠错具有PLAYFX微软音效 外放扬声器 参数纠错支持 录音性能 参数纠错支持 FM收音调频 参数纠错支持 A-B复读 参数纠错支持 信噪比 参数纠错92。
      1dB 失真度 参数纠错0。04% 文本阅读 电子书阅览 参数纠错支持 歌词同步 参数纠错支持LRC格式歌词同步 电池功耗 电池类型 参数纠错锂电池 续航时间 参数纠错12个小时 系统/接口 芯片方案 参数纠错ROCKCHIP 2706 传输接口 参数纠错USB2。
      0 (HiSpeed) 存储性能 存储介质 参数纠错闪存式 存储容量 参数纠错4GB 其他性能 其他性能 参数纠错可视角度均超过178度 。

    x***

  • 个人推荐sony 的  音质绝不亚于ipod 并且软件并没有ipod 那么繁琐

    童***

  • 我蛮喜欢那款新上市的艾利和T8的,外观是圆滑设计的, 颜色多,让人看了舒服!低音效果据说很强的!

    名***