一???矍榱?題,一種未完待續......

有一晚,他喝醉了,就打手机给我说想见我,我就出去陪他,那一晚他跟我说了好多好多,他说他爱我,求我不要离开他,好好的爱他,我很开心的都答应他了。可是,事后第二天,他就跟我提出了分手,理由就是他真的忘不掉他那段刻骨铭心的感情和那个已经结了婚的女人,说我们不合适,他比我大,我还在上学,他已经工作了,可是爱真的在乎年龄吗?为什麽会这样呢?酒后真的可以吐真言吗?

好评回答
     不要信他,这种人我碰得多了,不是什么酒后吐真言。要么是想占便宜,要么就是喝晕了,我有一个朋友就被这样待过,喝醉了之后说很喜欢她,醒了之后理都不理她。所以我不相信这个。

    嫣***

其他答案

  • 相信与不信有什么区别,他始终就不会和你组成家庭,还是寻找新的爱吧.

    水***

  • 我感觉这种事情很正常,也许他就是想占一下便宜,像楼上说的;也许他有喜欢的意思,但是没有做好完全接受的心理准备。这种事情比较难说。你和他是什么样的朋友?曾经有过恋情?所以挺麻烦。如果你爱他,可以问一下,这也是有必要的。爱情使自己争取来的。如果仅仅是好感就没有必要了,分开也是很好的。
    既然谈到分手,那以前应该是男女朋友了?这样的朋友怎么坚持的?在什么前提下坚持的?不理解这点。

    y***

  • 别傻了,会有人真心地、唯一地爱你的。

    a***

  • 千万不要相信男人酒后的话语,没有保障,没有可信度。

    1***

  • 酒后替代品!!!一个字分!

    变***

  • 你们那晚发生关系了?如果是,那就忘记这混蛋,如果不是,既然他提出了分手,也没必要太强烈地去挽回,毕竟你是女的

    1***

  • 饿?你朋友的例子未必带表一定.但是.哈支持上面的!!

    夏***