也不是好在乎他了,是不是早晚都会分手?

当我知道男友说我不是他的最爱后,我对他的感情也冷淡了。也不是好在乎他了,是不是早晚都会分手?当我知道男友说我不是他的最爱后,我对他的感情也冷淡了。也不是好在乎他了,是不是早晚都会分手?

好评回答
    既然不是最?郏?δ???是有?鄣模皇遣皇亲?鄱眩绻?λ?]有?勰蔷头??吧,找??最?勰愕娜?

    m***

其他答案

  • 每一个人都有自己的秘密,既然他象你坦白,那就代表他爱你,第一次的爱是刻骨铭心的,永远无法忘记,还是别分手,他爱你

    雨***

  • 要早分不要晚分。对你对他都好。

    1***

  • 我觉得你应该和他谈谈
    告诉他,你知道他曾经有过最爱的人
    但如果已经不可能再在一起
    我们既然已经走在一起了
    就应该互相珍惜
    如果他不爱你,仍然难以忘怀以前的事情
    你就告诉他,我同意和他分手

    霞***

  •    你既然已经不是很爱他了,是否是他的最爱已经不是你们继续下去的理由了,所以别在意他怎么说了,在乎自己的感觉吧

    a***

  • 不要和一个不爱自己的人在一起~也不要和1个自己不爱的人在一起
    早点离开吧

    派***

  • 既然不爱还是分吧

    1***

  • 他既然能当你面说出你不是他的最爱 那么他就不能成为你的最爱
    赶快分手吧

    永***

  • 既然你不是他的最爱,他也就不能成为你的最爱,
    何况他能当着你的面这样说?

    想***