分手一年了,为什么还是忘不掉那个人 ?

好评回答
    我与你有同感,这说明我们付出了真情。只是因为某种原因没有珍惜彼此,或者说你用心过了但失败,这都是会让我们更难以忘怀的原因。但事实已经分手了,我希望你面对现实。每一个明天都将是希望,每一个昨天都是过去,何必用过去的污垢来亵渎新鲜的明天呢?生活都是公平的,你怎么样对它,它也怎么对你.不要过度纠缠于往事,在遗憾面前不妨当个记性差的人,把它掩埋在时间的最深处,将过去的不如意以及所有的恨从心里过滤出去,伸开双臂拥抱崭新的未来……

    T***

其他答案

  •   因为你还爱着他.如果你想忘记他那告诉你的一个方法,投另一段新的恋情,好就办到了.

    素***

  • 爱过而刻骨铭心的话,是很难忘的,即使你结婚了也一样,所以只把它深埋心,不要常想就行.但我想问你,你忘不掉,那现在会影响你的正常生活吗?比如交男朋友之类?

    艾***

  • 当然是你对那个人还有感情还有爱

    张***

  • 你那个人曾经付出过真情,所以想要忘记当然不容易

    失***