我感觉为什么人对感情上的问题总是这么多啊?是不是人在感情方面要冷血一点,特别是女生?

   总感觉自己越来越不好形容了,是不是人在感情方面要冷血一点,特别是女生?

好评回答

其他答案

  •   他可能真的不合适你吧,我看好你.你以后会找到什么叫真的爱情的.

    小***

  • 只要你能分清楚的话,爱了就是爱了,恨了就是恨了!不分男女。人就是一个感情动物,没有爱就不算是人类,人类需要感情。因为感情复杂所以人才是高等动物啊!

    h***

  • 你条件那么好,就要傲气一点。凭什么要任人伤害?他不珍惜你是他的损失,你应该潇洒的离开他

    慕***

  • 我曾经以为只要有所付出,总会有所回报的,可是有时结果总让人一次次的失望,其实在感情的道路上,胜利的人不是长帅的或长得漂亮的,而是那个属于无情的人…

    迷***

  • 每个人在面对感情都会碰到很多问题``
    并不完全针对某累人``
    不同的人面对的问题也不同```

    漫***

  • 。。。。感情是最崇高的,没有感情的人那还叫人吗??//
    为什么要冷血,喜欢就说出来吗,干吗装着不喜欢的样子,
    冷美人是很引人注目,却也容易拒人于千里之外,
    女生要有内涵,太张扬了也不好
    反正我是喜欢那种内涵有气质的女生,至于长相不必有什么闭月羞花一类的,身材看着不错就可以了,
    最重要的是,她喜欢我,我也喜欢她,
    天涯海角,矢志不渝。。。。哦耶!!!!!

    凤***

  • 典型的犬儒主义者,受一次上就再也不相信了。你说多可悲,剑气那个起来

    1***