别人都说我是冷血动物,怎样才能使自己富有感情呢?

有时我自己也会受不了自己的表情。没有兴奋没有悲哀。可以说的泰山崩于前儿面不改色。就是我最喜欢的亲人去世了我也没有流眼泪,我是多么的希望我的眼泪能够随心所欲我的微笑能长住面庞

好评回答
    如果你没有爱把情绪表现在自己的表面上,那么你可以多关心别人,在别人需要帮忙时帮助别人,每个人有他自己的性格,不一定要表现出来,但是你记得要用真心对待,相信别人不会再说你冷血的,了解自己的人,会知道自己只是不善于表达感情而已,交朋友呢,交比较外向的朋友,多和他们一起,相信你会慢慢改变别人对你的看法的,其实要自己努力才行,多和别人谈谈看法。

    薄***

其他答案

  • cvvvvvvvvvvvvvvvvvvvccccccccccccccv

    可***

  • 以前也有人这么说我,不过我现在好多了,有人还觉是我是个很开朗的女生。我也不知道自己到底是怎么变的,只是现在的精神状态和心情真的不一样了。多看一些你比较关注的现代流行或者时尚的东西,多听听摇滚或者流行的音乐,让自己释放出来。

    1***

  • 如今社会有很多人像你一样.
    由于为了太过于保护自己,而忽视了自己真正的情感.
    这也不能说不好,可这种掩饰,当自己也受不了时,可以说是好的吗?
    不要封闭自我,慢慢使者向自己最好的朋友敞开心扉.
    人是需要被理解的,你也一样的.
    不要太逞强,让自己真实的情感自由的流露.
    希望你能想通!

    s***