这样冷血的人该怎么对待他

   曾想过报复,闹得他家庭破裂.因为他做的实在是太过分,完全是当自己不是人.他老婆辱骂我就算了,他居然也辱骂我.还不准我写日记,逼我把日记撕了.说他老婆骂我是三八是对的.我现在才恍然大悟.自己是完全被别人当物品般玩了.这也算了,居然把以前托他办事的钱摔到我桌面上,那可是一年前他答应帮忙办课题的事情.说以后是同事而已.我料不到绝情如此,只能怪自己当初太天真,看不清狼的面目.
  现在虽然后来他打了电话给我,说会帮我的忙,但是我已经不想他再帮忙.只是觉得自己过去对他种种的好真是不值得.
 现在我始终不想和这样的人说一句话.始终不能原谅他的无情无义.但是低头不见抬头见.见到这样的人自己又很不开心.面对这样无情冷血的家伙该如何的办,真想杀了他,然后自己自杀.面对玩弄感情的骗子,就这样让他逍遥法外吗?

全部答案

  • 有的男人是这样玩弄女人的。他们只是玩玩,但你把感情也给了他?这值得吗?对于无赖我觉得你最好远离他。即使你爱他。因为他不值得你这样做。他还家庭,希望你也明白。人家老婆骂你,你换位思考一下也就知道了,要是自己的老公跟别的女人搞来搞去,你不骂她吗?你会在那女人面前做无所谓的表现吗?你要知道,他和老婆也是谈过很深爱情的,人家很久就谈来的了,现在已成家了,你说感觉不深吗?他们不骂你么?从新开始吧!

    宋***

  • 敢情被骗了?

    猫***

  • 不知道你和他开始的时候,你是否知道他有老婆?
    如果你早知道,你也就没权力说别人玩弄你。
    如果你当时是不知道的,现在远离他吧,换个工作,从新开始。
    就当作了个梦。。

    崔***

  • 楼上几位说得对啊,楼主你要淡定啊,何必呢,何苦呢,你们之间本身就是一种没有结果的恋情啊.真的要珍惜生命啊.

    开***

  • 你应该谢谢他 让你清醒过来

    果***

  • 不要害了自己。生命诚可贵。自重啊

    2***

  • 有点没头绪,只是在发泄一下你有多恨他,但你不把事情的原委写出来,别人也难定论。对于无情的男人要么你比他更无情,继续自己的精彩,好像和他从来不曾发生过什么,也不要让他看出来你恨他,因为对一个人最残酷的惩罚不是恨他,而是忘记他。
    如果你做不到,那么干脆不要见他了,不做同事吧,吃一垫长一智,就当你自己摔了一跤,以后看人清楚点就是了,别这么折磨自己。

    月***

  • 你知道他有家,有爱人的吗????????
    珍惜自己吧!!!爱上一个有家的人本身就是一种错误,在这种错误的事情上,倾注自己太多的感情更是错上加错。。。。
    设身处地的为自己想想,该放手时就放手吧!!!!如果,那人真是一个卑鄙无耻的败类,放手更是给自己一个解脱,给自己最好的回报。

    w***