多角恋怎么办?

哎呀,三角恋更痛。就像说:A君爱我,而我不爱他却爱着B君的情况,怀疑B君还爱着另一个她…………!请问遇到这种情况怎么做的?郁闷啊

好评回答
    当断不断则乱啊
    既然不爱对方,又何来与对方的恋呢,可见你在拖着另一个人哦
    最好的方式就是先别谈,等自己冷静下来想清楚自己想要的时候再决定吧

    石***

其他答案

  • 爱我的人和我爱的人!我爱听这首歌真不会处理这种事搞定B君不行在选择A呵呵反正别委屈自己就行了!支持楼上的!

    庄***

  • 什么都是假的先把她搞定了才是真的,先占领优势才能击败对手。

    穿***