43级左右的双手武器 骑士带哪个比较合适 去哪弄?

那个ZR的那把双手合成的剑有人有照片吗?

好评回答
      ZR那个50的,QS拿不了。。。为什么?因为二剑合体时要主手拿着主手那把,然后副手拿着副手那把,因为QS副手拿不了剑,so,这把双手剑应该出现在ZS和LR手里,QS就别想了,这是黑色版的好战者+两个绿色蚊子(其实是骷髅头)绕来绕去绕来绕去

    康恩自己打到就拿没有也不建议你去买,我打到时都50多了。
      。。卖了 刽子手之斧 装备后绑定 双手 斧 127 - 191伤害 速度 3。80 (每秒伤害41。8) +23 力量 需要等级 43 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 这个你知道吗?我15G买的。
      。。现在大概要30~40吧,这个是性价比极高的武器啊!!!但是--看下面↓↓↓↓↓↓ 好战者 装备后绑定 双手 剑 108 - 162伤害 速度 3。00 (每秒伤害45。0) +3 力量 需要等级 47 装备: 使你击中目标的几率提高3%。
       有个QS告诉我,QS要看秒伤,他说这个比刽子手斧好,我也不肯定,因为这剑速度快一点,对圣印效果的激发应该有帮助吧 泰坦44级不是锻造做的啊。。。幻影之刃才是,但幻影是主手剑呢。。。 要是打49战场,康恩吧。。。25敏哦哦,附件点错。
      。。郁闷,没用滴。

    深***

其他答案

  • ZR那把?
    那把剑貌似是50拿的把
    建议到44拿康恩。。那个东东猛的说。砍人很痛的

  • 43?楼主可以拿刽子手之斧子,非常好,无视泰坛。3。8速度23力量1命中啊,我是两把都30买的,不过44的康恩是JP,有则无视一切

    o***

  • 那个武器太难入手
    锻造有个双手武器 好象叫泰坦之刃 30多G 拍卖买个就行

    小***