恐惧到底用斧好还是剑好

请真正的懂行的能手回答 谢谢

我的武器暂时是42 +6物理的剑/攻击下限54 攻击下限52 力量+19  我想知道 换斧子好 还是继续使用剑?

好评回答
    恐惧是用战斧最好!全选择上限.下限对我们帮助不大.
    下限是圣堂使用的比较好.你如果说攻击速度慢,我个人认为你每次攻击都是使用技能攻击吧??那样攻击速度我感觉一点也没有慢.
    本人拿的是48级+6战斧.力量18,上限112.带洞,暂时没有好石头.
    我个人基本上统计了一下!每下攻击都上1000+.杀怪可以说是斩瓜切菜.
    不信你可以自己去试验一下.
    提示一下:千万不要使用技能魂.对战士一点作用都没有.

    剑***

其他答案

  • 技能攻击修改之后恐惧还是用斧子较好.

    苦***

  • 拿剑是帅些
    不过对于恐惧来说,斧头当然是不二的选择撒
    我试了一下
    打怪的时候拿斧头和剑没什么区别
    但是PK的时候
    拿斧头的效果可完全不一样的!
    你见过36的恐惧秒杀45冰法吗?
    拿斧头试试
    你也会爽一回的

    n***

  • 我还没有到那个级别,不过具我所知道是用剑好

    ****