惩戒骑士武器问题

本人主惩戒副神圣骑士 现在不知道自己到底拿什么武器好 战场的猪头锤 ZUG的惩戒长戢 狂野 相比而言 到底是哪个风更适合惩戒骑士拿 还有FM是十字军还是25敏 请大家指教

好评回答
    黑曜石也不错 42力量大约是85AP 而且有8点双手剑专精 相当于提高了10%的命中(人类是15%)  以上的武器中相对优秀的是狂野 FM 十字和25敏各有优势 骑士的话命令 复仇 十字军和狂野特效一起出的话就是人间凶器 高端骑士的爆击大约集中在21%-25%比较普遍 主要伤害是靠命令爆击和审判

    H***

其他答案

  •        惩戒骑士武器速度不能太慢不然打盗贼和战士被架招太多,3.0左右最好,我现在还是魂铸光铸混合呢,hp3700,mp4500,武器是西厄运杀王子奖励的双手锤速度3.0、30力量、1致命(赋魔15力量),武器上下限都不高,一般攻击在200~300,暴击700~1100,配合清算打盗贼很爽,武器赋魔15力量或25敏捷,pk我认为是[7成意识+技术][2成运气][1成装备],好多人玩wow都耗在刷荣誉和副本(我是没时间副本,哈哈),追求装备可是技术平平,哈哈,我们则是wow里的“侠客”

    天赋  5  25  20       13  0   38

    克***

  • 惩戒QS最好用高攻慢速的双手武器。。
    不建议附十字军,因为武器速度原因,有时打一场杖一次也不发动效果。

    牧***

  • 惩戒QS一定要爆击!有复仇怎么都好说 !

    m***

  • 拿狂野比较好。FM25敏,因为74不需要十字军的100回复效果,而狂野提供的300力量也足够了。

    偷***