现在武器zs pvp用火炬还是灾变好

好评回答
    火炬好~~~火炬是3.8的速度 396-595的伤害  灾变是3.5的速度 386-580的伤害  PVP不一定看秒伤 重要的是单次伤害 厄运之锤之所以成为小号战场极品 重要的不是它的属性 而是4.0的无与伦比的速度

    吟***

其他答案

  • 我推荐你弄个斧子

  • 哎呀~
    WOW的武器各有各的优势,
    我是武器ZS,拿的S2的锤。
    主要是看你操作。
    操作好了 ,一样很NB~!

    g***

  • 灾变绝对优于火炬,但是火炬比灾变价格便宜.而且现在有很少的HS金团,如果你有DKP团 不妨拿一把

    月***

  • 相对比较还是灾变好点,不过这2把武器PK都挺垃圾的,最好还是用S4武器,S3武器也可以.建议还是花个1万G打到2050拿S4武器吧.国F开80还早着呢.火炬和灾变说白了就是实在没能力打到S4或S3武器没办法的选择,生存能力太差.这4把武器我都有还是有发言权的.另外奥剑对战士PK来讲也不如S4武器,只因为入手难度低打不到S4武器装样子吓唬人,上周1万G入手一把,进了JJC打到1900以后的分段就明显感觉拿这武器太脆了.

    骑***