黄赌毒为何禁不掉?

好评回答
    已经有几千的根底了,怎么指望在短短的时间内就能禁止呢?
    话又说回来,既然黄赌(毒除外)有如此强大的生命力,我们是不是该用另外一种方法来解决呢?比如,疏导。

    1***

其他答案

  • 黄,,中国的妓院都有后台的,说白了是政府的人开的!!

    p***

  • 因为黄`,赌,毒赚钱快,所以有人愿意去冒险.

    d***

  • 都是人民群众的需求所向,为啥要禁?
    国外发达国家的赌场、红灯区、大麻都是合法的,人家的社会照样比中国稳定的多,犯罪率也低得多,中国人该改变思维了。

    二***

  • 因为这是人天生就拥有的特性....就和让你一生不做爱...那是禁止不了的

    葛***

  • 别说的这么难听吗
    其实呢,这些都是社会人民的需要
    从下面的层次说,是生活所迫不得已而为(当然少数另类除外)
    从上面的层次说--其实主要还是上层的需要,因为中下层知道自己的底,一般不敢如此消费--大家有兴趣可以查查我国资金流向,其实不止这三样,禁不掉的还多着呢 我们严打的只是喽罗,真正的Boss我们是弄不动的 lai chang xing大家还记得吧 他就是个起到承上启下作用的润滑剂 各取所需吗......

    大***

  • 朋友,上次回答同样的题目,不久就不见了,还是不说的好。

    老***

  • 涉及到基因的东西  我很的文化无法包容他们   所以要禁止
    但是这是我们的真实本性    真的应该禁止吗?

    q***

  • 人为财死.因为黄赌毒带来很大的利润,所以屡禁不止.

    红***

  • 人类科技如此高明,苍蝇、蚊子消灭干净了吗?

    教***

  • 就和人的
    蹭,痴,贪。一样的

    程***