ORC对UD的问题

现在我用ORC对UD的时候遇到这样一种打法.对方2英雄出深渊魔王,然后立刻来压制.恐怖嚎叫减少30%的攻击力,后面不停出ZZ,三英雄妖巫,升冰甲.我郁闷了,有两次直接被压死了.另外一次熬到对方妖巫出来,也只能GG了.以前没遇到过这种打法,我印象中UD很少使用中立英雄.请问这招是谁发明的?是不是刚刚兴起?如何 破解?

好评回答
      首先我要称赞下,这个战术很不错,可以出奇制胜。从前有人用过2发深渊配合女妖,吼叫+诅咒,赢了GRUBBY。后来TED又搞出来一个冰甲ZZ流,又把ORC郁闷了一下。这回是两种战术耦合在一起了。谁发明的就很难说了
    破解办法,说下我的分析吧:
    开局就用标准开局就行,不过英雄建议选FS。
      FS的狼很强,而且号叫也不会降低闪电的伤害。前期如果有条件,那么一定要限制对方MF!不能让他的DK到3!否则中期你会非常非常的郁闷!反隐一定要准备好。尽量不要让他搞你家,否则你会很难受。方法很简单,搞他家就行了。屠他农民,跟他换回城,这样可以拖慢他的节奏。
       2本之后还像往常一样出牛升踩地并出狼7。这个时候,你需要压制UD!如果在野外碰上了,他肯定打不过你的。你要趁着优势时期尽量多杀ZZ。有了优势就开矿。如果有钱,建议给牛带个魔瓶,这样可以大大提高你的战斗力。 如果这样还觉得中期那一波不好挡,那么就强杀他的DK吧,逼他TP,这一波攻击就告结束了。
       白牛可以出,来驱散对方的吼叫和冰甲,但是灵魂连接要慎重使用!对方虽然是爆ZZ,但是有3本,可以很容易的转出毁灭,这时候灵魂连接只是给毁灭提供魔而已。

其他答案

  • ORC2本被压制很正常,因为2本ORC一般出自己英雄而其他的可以买英雄(当然ORC也能买),所以一般都选择2本刚好来压一次,一般压的好胜利基本就定了,所以顶住这次压制是ORC的关键

    g***

  • CEG大师赛北京站的决赛上,sweet对阵fly100%时用过类似的战术,只不过三本没出lich,而代之以女妖的绿帽子. 上有vod下载,你可以下来看看.总的来说吼叫的深渊的攻击输出比霜冻的lich差远了,fly采取秒DK的方法,少了lich的二连击,fly没有付出多少代价就两次将Dk送回祭坛,没有DK的蜘蛛就是一个溃败.

    b***

  • 其实这个战术还有更变态的,就是出专家级亡灵法师,深渊2,3级都升分裂。深渊加狂热,还有很强的分裂,可以想一下。

    老***

  • 这打发碰到过.个人认为出白牛不如科多+狼骑.
    还是首发FS,前期不能让DK到3.二本好了出TC,放双兽栏.再没霜星的情况下,拉兵不难吧.科多要一定数量,我一般是4G+4狼骑+4科多.交战的时候网住了砍,吞,跑,都知道吧.特别要注意UD骷髅的数量,2个看上去没什么,等变6个就知道厉害了.如果UD转毁灭就出猎头,别出飞龙

    z***

  • 出白牛啊 兽怎么能不出白牛呢?
    对付UD的压制 我觉得可以选择对冲 前期兽是最强的
    兽发先知练到3 中立买火焰领主 升级召唤 2张加速! 1拨大G 2只狼
    小火 加闪电  兽有优势 要用好加速

    恢***

  •   ORC被这样压的确很郁闷``一般都是3发深渊魔王,2发就出深渊还没见过
       这样的话,用剑圣配合巫医,然后用狼骑网住DK,一网一变 盯杀DK DK血一空就没折了``剑圣最好先练到3级

    前***

  • 你的兵呢??他在你们家!你不听出大g啊!牛叔出来立马改变局面,你自己没有地洞没有兵吗?zz遇到大g就是S逼~只要你操作稍微尽一点力气,轻松给zz杀掉2。3个或者给DK日红,很轻松就结束了这次压至,吼叫是么。能吼几次?你家地洞看着玩儿的?就算他上来拆得你很难看,但是你也得出兵阿,往往你就是太紧张了,不补兵!让他们很嚣张,你要是先知就一定要注意自己的安全。要是BM+SH你就弄蜘蛛,前往别忘了出大G不要短,ZZ215块钱大G200,看谁镐的过谁,如果这时候你有能力也不要出朗齐,因为现在这个时段太脆弱,你救出大G,还有一点没有把握千万不要弄DK因为你会秒伤掉的,BM+SH的话给ZZ将近打红的一瞬间变调DK,让他不能C一个ZZ就挂吊了!ZZ怎脆弱的!SHENYUAN也是一样道理,如此方法很简单就干掉了,FS+TC的话标准日ZZ英雄搭配,你可以多看看录像~~本人ORC得,希望你游戏进步!

    孤***