ORC对付UD的ZZ流

现在在HF上用ORC被人家的ZZ流打的很郁闷,慢DK的还好一点,就是那普通的不太好打,(地图为TR)我是上来先连一个411呢还是上来先去他家?因为我一般有的时候打UD家的时候他已经2级了这是我该怎么打啊~ZZ一有几只就挺不好打的了,一般他2级就会到我家里来,我该怎么对付啊~麻烦高手们详细说明

好评回答
    我显然是练411,我看你问这个问题,我估计你是首发BM的,要首发先知的.因为先知+牛头人酋长是蜘蛛的客星.一上来侦察到对方是有坟场的,你就多出几个大G,FS到了2级可以带大G开速度卷轴到UD家去屠农一下(UD比较怕这招的),发现不对(对方在家或对方建筑摆得好)马上出来,最好别用回城.DK的2级并不可怕,但FS的2级却比DK的2级有用几倍.前期他有光环和大便,你别和他正面打,中期你发TC和几个狼骑,在他的兵力空虚期总攻吧(就是他2本升3本到了1半)他不在,先屠农,在的话就把他引到基地外面打,如果窝在家的话,你就别出狼骑了,转飞龙(对毁灭的效果很好),同时开矿.切记,多逮他MF,如果他有4级DK,3级LICH,加上一支混合部队,你4矿都GG!

    啊***

其他答案

  • 首发剑圣,出来直接拿UD寺僧练级

    盛***

  •       我ZZ就怕打ORC啊,楼上说的对啊,ORC打ZZ简直就是BUG。
        首发BM、FS随你便,屠农是必然,但不是执著,见好就收,不好也不要硬撑,屠农最好在UD升2本时,打击相当大啊,死2个以上侍僧的话UD基本上就快要GG了。
        前期骚扰下就好,关键是中期,狼骑是肯定要出的,2英雄当然是老牛了,升级塌地板,买好加速和蓝,在自己有3-4个狼骑的时候就和UD玩拆房子或者抓MF,拆房子时如果对方TP你就开加速逃跑走人(加速换TP,你稳赚),这样多弄几次UD就崩溃了,肯定就会找你交战,交战时开加速,老牛和步兵冲散ZZ阵型,塌地板塌晕DK,狼骑网ZZ不让其钻地,老牛身上最好有无敌,不要先盯着对方DK打,这样你可能会损失很多时间在走位上,ZZ本来DPS就高,如果对方操作好,你的兵可能死很多,这样不划算。
      把对方ZZ搞定很多后就可以找机会秒英雄勒,秒到关键时刻一定要踏晕他DK不让其扔出大便C,相信如果你操作好一点点的话就能赢,因为ORC打UD实在是太BT了!!!!!!。

    a***

  • ORC打ZZ流简直就是BUG,随便打,但是主角就是老牛,踩地板在我看来就是一个BUG,狼7+科多,真的比较好打,如果转毁灭,那就要做好侦察,提前积累蝙蝠,另外去屠农还是必要的,顺便侦察.

    残***

  • 初期ZZ和大G的移动速度是一样的.但是如果DK到2,有了光环,ZZ的HIT AND RUN就该让ORC郁闷了.所以,建议初期先MF掉对方家门口的小怪.拖延DK到2的时间.初期不要硬拼,要等狼骑和老牛出来后再收拾ZZ.
    如果初期对方来压你,就跟他磨时间.反正咱们有地洞,对方也占不到什么便宜.或者他来你家你也去他家玩.咱们苦工有地洞可以藏.他就五个侍僧,而且应该是刚开始升2本.就逼着跟他换回程.
    总之决战要等到咱们2本以后.单练老牛,到3以后就爽了.大G,狼7,科多.英雄带显影,有钱给牛配个大魔瓶.后面不用说了吧- -

    f***