UD在EI上对付ORC

EI图太小,不管是ZZ还是G,都会被对方BM一直跟着,如果没有影子那就是被抓到死,感觉兵一直很难成型,等到憋成型了对方早就暴70人口了,有什么好的解决办法

好评回答
    在DK英雄一出来的时候直接买上尘土和骨棒。
    快速MF到3。基地一直暴狗。把FM时受伤的狗换回家。
    如果BM抓受伤的小狗,应该C一下小狗。坚持到3级(练3可以选择到分矿下面那3个蛤蟆那打书,运气好就经验书),BM基本上是不敢再出来的了。他会老老实实去MF,而这个时候你有个3级DK,可以选择在BM去MF的时候压制对方的科技和人口(科技优先)。如果成功打退了对方的兽栏,你就更有优势了。
    这个时候就是你反陪兽族的时候了。一直陪到LICH出来,带上腐球,直接狂狗毁灭一波带兽族走。
    要注意的是在第1个晚上到来的时候,你应该去商店抢到第1双鞋子,这样BM的骚扰会大打折扣!
    在狂狗毁灭还在准备的时候,你应该做的事控制商店的群防和团补,给LICH准备一个无敌。群防是用来给毁灭吃的。

    消***

其他答案

  • 1。用狗。但如果围人技术不行就不要用。前期的狗不吃亏,英雄等级差距不大,3本以后的毁灭才有效果。
       遇到3本升城防,带球ORC,个人偏向2本转蜘蛛,TR
    2。蜘蛛。EI,比较适合暴力蜘蛛,
        要点:
        1。DK到3
        2。蜘蛛6~7只,1攻,对2本ORC压制
       科技-冰甲蜘蛛,用于这张图的不好之处。
       2本之前会被压制很惨,英雄等级会被拉开。地图小,DK难到3。
       UD2本出LICH了,优势时期很短,ORC一旦出了趋散白牛,UD还是不好打,就算DK到3,但肯定缺蓝。

    天***

  •    暴力蜘蛛流.跟ted的冰甲蜘蛛流有些相似,区别主要在科技的攀爬时间上.
        首先开局是地穴,坟场,补足侍僧,然后祭坛,通灵塔,商店.英雄出来后不间断量产蜘蛛,不升科技.dk到3级(练级要带反隐)有6只蜘蛛后速度去压制.此时orc应该2本快好,并无狼骑.压制中升2本.,然后升级埋地技能.
         2本好后出lich,升冰甲,放下屠宰场,再去压制,此时对方有狼骑牛头,操作要细,冰甲+埋地+hit&run,有经验的orc会出2-3头
    科多,此时切记不可开战,退至市场购幻象权仗,造出3个蜘蛛再打.这波打完后,回家等3本好,lich配腐球,升毁灭,酝酿最猛烈的最后一波.

    冷***