ud碰到orc猥琐流该怎么办?

如题

好评回答
      所谓orc WS流应该是这样的,以LT为例,一开始bm带1大G开矿,同时四塔一店,主基地也是四塔一店,一开始保证UD冲不掉,bm开始无尽骚扰,大G同时mf小野怪,中期开出第二个矿,依旧是四塔,想强攻必然损失惨重,双BE出蝙蝠开始WS,一般是主力打主矿,蝙蝠偷袭分矿,然后交换回程,然后主力打分矿,蝙蝠偷袭主矿,交换回程。
      。。。。直到orc到了三本,想暴什么就暴什么,十分猥琐!!其他地图一般是快升三本(家里有n多塔)买老家,练掉一处比较强的野怪,强开矿,n多塔,然后依旧是交换回程,蝙蝠骚扰,非常委琐。 对付方法很多,一开始探路发现对方有WS企图时,立即自己开矿,并且放下三到四座塔,放的位置要靠近矿的里面靠近树林处,蝙蝠都是从树林上攻击的,主矿也是,在里面放两塔,这样蝙蝠WS时orc损失很大。
      而且由于orc自己在开矿,没有能力压制ud分矿,ud可以开三片矿!!经济成功就不怕对手交换回程,在矿区埋一到二ZZ,看见就出来网,这样也可以打击orc的信心,不过有点守株待兔。由于orc一般单英雄,所以后期出了三英雄死骑加lich加什么(强烈建议深渊魔王升嚎叫)等级高后完全无视6及以上的bm!!,部队应该是毁灭加胖子加ZZ加搅肉车(加女巫或男巫)等混合部队。
      WS流核心为自己有矿,压制对方经济,只要抓住这个战术的脊索对付就不难了。 至于狼7强拆,交换回程的WS战术应该用建筑保护建筑(建议看看高手在每张地图,每个出生点的建筑格局)后期用胖子,决战时候一定要排好队型,u字排开,狼7近战是垃圾,攻击低又是中甲完全不是胖子对手。

    陈***

其他答案

  • 如果对手猥琐的比较好,并且偷开分矿,你的操作又达不到职业选手的水准,无解。

    w***

  • 蜘蛛升网放家里两个,造两个冰塔放在外围,注意冰塔外面还要有地穴或屠宰场保护。家里在中心升一个红颜色的塔。就能防住狼骑士和蝙蝠了。蝙蝠怕你的蜘蛛,基本不敢来。狼骑士可能会强拆建筑,有冰塔会减慢一点进度,这需要你及时回防。

    z***

  • ORC要想WS,一般是前期不要兵营,造几个塔,然后2本之后双兽栏,蝙蝠+飞龙或者是狼7,对UD威胁都很大。3本之后再来个城防,就更打不下来了
    要破解呢,如果是WS的不好的ORC,中期让UD的ZZ流冲一波就死了
    或者也可以用骷髅海,一般这样WS的UD都没有什么灵魂归宿,不用担心什么驱散。只要注意一定要有3本就行了,升了骷髅法术之后,招出来的骷髅就有一半能对空,这样ORC即使是空军也没什么威胁了

    真***

  • 我补充下哦~~~orc猥琐还包括蝙蝠的液体炸药.

    z***

  • 对orc我比较喜欢法师流

    回***

  • 你是说浪起拆房子么 阴影是关键 我建议3个 把握了对手动向就好说了

    坏***