ORC打疯狂UD怎么打?详细的战术

我用ORC打UD死了N次,请高手指点

好评回答
    首发BM,造4到5个步兵,2发小Y,造兽栏出狼骑,在第一天晚上过了2/3时电脑一般会开矿,去它最近的那个矿看看,如果它在开矿,拆了矿在和电脑开一战,打的好的话这一仗就胜了,没打好也形成一定的优势,再去抓它练级,抓了1 2次就解决了,另外打电脑不要拖太久,等UD科技都好了时兽族很难打的
    如果这样都搞不定的话就去TR,在它家旁一路造炮台过来,它的食尸鬼会一个个来送死的

    w***

其他答案

  • 其实很简单
    我的打法就是
    BM+11Grunts正好一队
    杀将进去
    家里的兵营不断补G
    升二本狂暴同时出老牛
    也一起冲进去
    然后就是斧头帮乱砍了

    特***

  • 其实疯狂电脑有一定的定势  一般都会在第一天夜晚出去MF第一次怪  你这时候就先知去骚扰他家 不要贪心  只管杀兵吸引他  电脑MF完了没血的兵都会往家拉  你只管在他家打   自己家里就直接双兽栏暴飞龙就OK了  跟疯狂电脑打只要记住  把他压到死  一直压   他没还手力气的     建议你把地图开成全开跟电脑玩几次  不用赢他 只管看电脑的行动  抓到规律了 你想怎么打就怎么打  没悬念的

    霜***

  • 不用狼七 用大量飞龙和步兵 然后配合很多车子 注意补血  用先知最好 因为电脑微操一流 用近战英雄一开始压力太大 真的 我没事情总是打电脑  我就这样的战术13分钟大约可以搞定

    优***