ORC怎么打UD的ZZ流

我用ORC一碰到UD用ZZ流就郁闷,用什么方法打??

好评回答
    这招目前对付兽族是比较主流的打法,但也被破了,一旦发现对手是蜘蛛流那尽量避免在野外交战,当然如果能围住一只当然是好事,但蜘蛛的齐射不是好玩的。二级基地好了之后双兽栏出狼和科多,老牛不用冲击波而改用震地,再加上加速卷轴,不用说了吧?见面先加速再冲过去,网住后科多就吃掉,然后把科多往后拉他的蜘蛛一般不敢追,害怕破坏阵形。要是死骑不小心离你很近,老牛震地后围住群殴。GRUBBY的录像用这招很厉害,当然他后期一般转毁灭,你就要出蝙蝠了,小心刚交战的时候蝙蝠不要太靠前否则蜘蛛先把蝙蝠网下来就不好了。
    搜搜GRUBBY对ud的录像吧,很有启发

    g***

其他答案

  • 就用常规组合大G+狼骑就可轻松搞定,先知招狼放电,牛头放牛波。当然如果双英雄都达到三级的话那对蜘蛛绝对是秒杀。

    八***

  • 兵种的搭配大G+狼骑,英雄先知+暗影或牛头。具体看你的用法

    I***

  • 早期先知骚扰,大GMF,先知2级后进行压制,2H牛头或暗影(妖术)配合狼骑兵撒网,在敌人开出分矿前结束战斗。

    S***

  • 牛学践踏,兵种就用G+狼就可以

    i***