大家帮帮我 我真的有苦难

大家帮帮我.. 我真的有苦难...... 帮帮我.帮帮我....恩。怎么说呢...
我和我女朋友认识了一年多了。是在游戏中认识的.我们之前她每天都打电话给我.她是个很可爱的女生.人也蛮好的.我们每天都通电话.都是她打给我的.我们也经常通信..她现在还在读书.恩.我是福建人。她是广西人.. 所以我们不常在一起.我到她那找过加这次是第四次了.之前.我们都很好.. 就在前段时间. 不知道怎么的.我们的通话少了.我写信给她.她也不回了.. 我也不知道这是怎么的.不久后.她换Q了.被我发现了.她Q里尽然是另外个男人的照片.我看到后.哭了.好怕.失去她. 那时都是我发消息给她.她也没回.. 就在10天前.我重他朋友那听得之.她和那个男的去KTV玩了.那男的有女朋友了.可他空间你还放着我老婆的照片.恩.那男的叫我老婆去KTV玩.那男的会吸粉.我很怕.很怕她把我老婆怎样.我很气.重福建跑来广西找她.她和我说.她对我淡了.对我没感觉了.她是个看上去很乖的女生.很可爱的.现在还在读书.恩.我重她学校一直跟着她.她出了学校我还是一直跟着她.走在路上她看到她哥哥.叫了她哥哥.我那时见了.很气.冲上去.打了她哥哥一个耳光.说我老婆是给你谁便叫的吗?
她见后很气跑到我面前来.很大声的说.老公.那是哥哥呀.说我怎么这样.见谁就打.难后.她走.我就一直跟在她后面。在街上.她对我发脾气.说我很烦.不要跟着她. 叫我走.我不走就一直跟着她.后来.我们来到公园那.那对我说.到底要怎样才能放过她.我那时说不出来.她说.我就算得的到她人.也得不到她心..
我那时.真的说不出话来.. 我们之间就这样停屯了7分钟左右..
  恩.后来.她问我敢和她堵吗.她说.给她时间.等到她上大学时在和我谈.她现在是初三了. 还有三年啊.你说.. 能不变心吗?我真的很爱她不想失去她.
恩.她还很小声的说.三年后我还会爱她吗?那时她叫我和她拉钩.我说我不赌..
 过了或..她又这样说..我又说我不赌.我知道假如我当应她的话.我就真的失去她了.以后就在没机会了.. 恩.后来我们又曾末了.我也不知道怎么办.我真的很爱她.不想失去她.那时.我只想到我们以前在一起时.她在信中对我说的话.在电话你说的话.写信给我妈妈.她也叫妈妈了.还和妈妈说她真的很爱我以后要娶我的.. 虽然我不要她娶.我说我要娶她.她也当应了.
可现在..  后来她问我.要怎样才....
我那时也不知道怎么的.就和她她说.我们结婚吧.马上结.我不知道.那时.我为什么要那样和她说..
她没说话.看着我..  就说了.结婚..笑了下..
 就没说话了.. 我们有保持曾末了.. 她下午要上课.后来她说她要回学校了.我就和她说.下午能陪我吗?她说不行.我又问她下午能陪我吗?她没说话。就走了.后来我追了上去.然住了她.不知怎么的.我很气的问她.以后还敢去外面玩吗?她没说话.我又问她还敢玩吗?那时.我很凶.气坏了.恩。她说我没权利管她.把我拉开了.我说你有本事就走.她真的就走了.我很气上去拉住她打了她两巴掌.拽了她两脚.说.我没你这总女人。就她滚.. 那时我真的气坏了.她哭了.就走了.我又上去拉住她又打了她两巴掌.她倒在地上了.我又拽了她两脚.叫她滚.我没你这总女人.后来我走了.那时.我知道自己没发收场了.. 恩.我也不知道该怎么办.就把我住的地址告诉她了.和她说你可以叫人打我.也可以....
  之后.我走了.我也不知道该怎么办好.我忍不住跑到学校门口等她.过了 20分钟左右.她没来...
 我就回旅社了.没想到她把她爸爸找来了.她爸爸问我为什么打她女儿.我一时说不上话了。因为我们的事她家里还不知道.只有我妈知道.她说过不想这么早让家里知道.因为她还小所以..
 她爸那时问我.我都答不出话来..
后来我就把警察叫来了.因为我也不知道该怎么办好..
在派出所.我和当地的治安员发生了冲突.她们收我身.我让他们收.他们对我不客气.我和他们说.请他们放尊重点.她们就打我.. 后来我被关了起来.做了比录.警察问我.我都尽量包容她.. 把所有的事都一个人抗了下来后来.我被抓去拘留.10天.今天才刚出来.出来后.我就去学校找她.我知道自己不能失去她.我也不懂该怎么办好.可在学校等了她2个多小时.就是不见她人.我不敢上教室找她.不敢去宿舍找她.后来我出来了.就跑来这了.我也不知道该怎么办好...  我该怎么办.. 怎么办.. 我在很的不能没有她...  我很爱她的.. 大家帮帮我. 5555
  帮帮我..  帮帮我...  帮帮我....

好评回答
    我能明白你对她的感情很深``
    但是做为男人动手打一个女人``而且还是自己心爱的女人。。。
    你不觉得你太混蛋了吗?~~~?~~?
    但是看了你了帖子也能了解你当时的愤慨。。。
    如果你还想和她在一起``你要面对的问题很多。。
    首先。。她的年纪还很小。。而且她对你的感情已经感觉不爱了。。
    她的家人也都知道你打了他。。。至少他父母那关你很难通过``
    另外``作为一个女人``如果被男人打了的话。。。如果还能继续和这
    个男人在一起 `是需要很大的勇气。。
    改变你处理问题的方式。。。不要太过偏激。。。。。
    凡是都顺其自然吧。。。

    漫***

其他答案

  •       你有暴力倾向哦,这我不能帮你~因为,做为男人来说的话,你比较差劲,你想想把。那有这种爱的方式~

    不***

  • 强扭的瓜不甜

    惠***

  • 楼主不是个男人 打女人!还这样狠 没什么借口可以打女人 你现在没资格管别人  对方才初3 你这样叫拐卖未成年少女 你懂法律不 你还气?搞笑哟 初3!自己反省下  !

  •   能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是你想让她做你女朋友100%没希望。
    始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。谈恋爱,谈恋爱,两个人谈才是恋爱啊,你这样只是单恋
    事实上,人家不愿意做你女朋友的意思已经再明白不过了,她之所以回避你,就是怕你一再向她表白,她只好一次次拒绝你,担心你面子下不来,也不愿意面对那种尴尬的气氛。
      我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种喜欢是无望的。 她为什么不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。
       真正的原因是,她对你没有感觉,直接的说就是她没看上你!她有没有男朋友根本不重要,因为不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。因为,你达不到她心目中男友的条件。至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学习成绩,也许是性格,也许是其他。
      。。反正一句话,这茬没指望了。 BTW:很不满那些不分青红皂白就劝别人继续努力的人,明明没指望的事情非要害人家继续陷在里面,是不是别人碰的一头包,你们好看笑话啊?那有女孩子对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。 所以说,劝楼主继续努力的要么很幼稚要么就是想看笑话的人。
       最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休! 和她做普通朋友吧,淡一点,她对你并不是很重要的人,因为她并不喜欢你,祝你早日碰到一个欣赏你的女孩子,那时候,你才知道,什么是真正的爱情,什么是真正的幸福。

    神***

  •     她不值得你爱,趁早分手吧!就算是勉强结了婚,也不会幸福,你会总是担心她会有婚外恋。这样提心吊胆的日子你受得了吗?况且你还要每天哄着她,怕她生气,怕她会离开你,你会好累好累的,何必把自己整的真没辛苦那!你爱的很累,这样不会幸福的。你的生活也会陷入水深火热之中,好好考虑一下重新选择一个属于你的女孩吧!

    瓶***

  • 为什么不能没有她呢
    你还年轻
    还有比这份感情更重要的东西
    事业
    责任
    。。。
    希望你能理智起来
    做一个坚强的人
    一个有内涵的人
    那才是一个真正有魅力的男人

    雪***

  • 对你怎么说好呢,,,既然你爱她,,你首先就不应该打她。。。虽然你很气愤,,但你不能这样做,,
      做为一个男人,首先就应该学会拿的起放的下,,现在的你应该好好工作,将然赚到钱,,想什么样的女人都会有的,,,你生活条件好了,,你的爱情才会得到保障

    无***

  • 我也不知道你多大了?但是,你应该知道,这样只能把她推入别人的怀抱,应该拿出你的勇气出来,放手吧,或许她就是你的了,爱一个人就是要让她开心,当她做错了也要考虑用一种婉转的方法让她自己明白的,要让一个人爱,就要有让人爱的地方,努力学习吧.青春不再的哦.
     祝你事业有成,有情人终成眷属!

    5***

  • 天啊?怎么会有你这种人啊?
    究竟你懂不懂什么叫爱?你的种种表现都说明你不爱她,爱她就该疼她,而不是像你这样对她吼还对她动手?要是我的话,一定不会再和你多说一句话的,我最恨别人对你动手了,你爱她就不该这样对她,给她时间,不要逼她,她的快乐就是你 的快乐,你这样不是爱她,只是你的占有欲太强了,而不是真正的爱,放过她吧,只有这样你才会得到解脱。
    我想任何人都不会原谅你的,你的行为太过份了,道歉已经没有意义了,不要再打扰她了,这才是你应该做的。

    小***

  • 你现在还很小,应该考虑的是事业或者学习,爱情是要双方用心去经营的,而不是一方,既然她已经不喜欢你了,就不要去强求。这样反而加重了对方的反感心理,再说,他现在才十五六岁,她的思想也不成熟。这种应该不会坚持好久,是她不珍惜你的之间的感情在先,所以你没必要那样做。还有一点就是你不应该打老婆,爱她就要放开她,尊重她,而不是这样去束缚她,或许这样她还可以回心转意呢!先走好你人生的每一步,这些事情就让他随缘吧!
    希望你精彩每一天!

    欣***

  • 你是在写小说吗?这么感人

    小***