我跟我老公已经结婚了,可是当我结婚后才半年我爱上了另一个男人该怎么办呢

我跟我老公已经结婚了,可是当我结婚后才半年我爱上了另一个男人该怎么办呢我跟我老公已经结婚了,可是当我结婚后才半年我爱上了另一个男人该怎么办呢我结婚了,带着一时冲动,带着老公给我的感动,和他扯了证,只是没敢让家人知道。因为家人坚决反对,也许正因为这样,才悄悄的决定嫁给他。可是婚后半年,我的前男友又来找我了,我竟然没有说我嫁人了,只说我有男朋友了,快结婚了。他现在做生意挣了钱,刚离婚。钱也给女方了。不过他现在的生意还算可以。算是旧情复燃吧,我竟然想到和老公离婚。和他一起。可是我知道我老公是真心爱我的。从道义上,从责任上,我不想离婚,可是从感情上,我真的想和前男友在一起。前男友也说很喜欢我,他现在做生意刚上路,也挣了不少钱(当时也是因为经济原因,家里反对才分开的)这也是我心动的,我之所以不敢和家人说结婚,就是老公他家比较穷,我是看到他一片真情上,想想只要有人真心爱我,将就了吧。可是我现在后悔了,咋办呢?
   可是又如何和前男友说呢,他现在只是让我自己做出选择,他不逼我,可是如果他他知道我结了婚,还和他一起,他不是要气死了啊

好评回答
    我真的是希望你和你老公相爱在一起,不要因为钱的原因想到前男友,因为你前男友也不知道你现在已婚,当他知道后你可能一无所有,而你也因此失去爱你的老公,人不要贪心,要学会知足常乐,要有坚定的信心,不要摇摆不定。有钱不一定幸福,希望你会幸福。

    圆***

其他答案

  • 人总是不会珍惜  眼前的幸福  如果你选择离开  你会后悔一辈子!!!!!!!!!

    圆***

  • 人生没有回头路,你这次放弃了你老公,那下次又遇到更好的呢

    1***

  • 他现在找你是认为你没有结婚,但是事实呢!你结婚了    其实说句有点不好听的,结过婚的女人离婚后就不值钱了!这点不比男人!你还是安安稳稳过你现在的小日子了!  我敢保证如果你现在离婚了  你将一无所有    至少现在的老公还是很爱你的~别倒腾了

    和***

  • 因缘天注定,你和前男友是有缘无分,别去想那些有的没的,好好珍惜眼前人夫妻同心共同创造属于你们的幸福.用事实告诉父母你的选择是正确的,为你们祝福.

    1***

  • 你还真傻啊!前男友即然喜欢你,当初为何离你而去呢?变成今天的前男友,你还是早和他说清楚好。拖得越久越难解决。

    龙***

  • 解决的办法可以说是好简单,但也可以说很难,全只因你贪心,要知道知足常乐,谁都知生活舒适感情满足好,但只要你老公是爱你的,你当初就没选错。

    圆***

  • 你这样对的起爱你的老公吗?你瞒着家人和他结婚。现在又为了有钱人想离婚你考虑过他吗?也许前男友只是想报复你呢?也许像楼上所说的,你会什么都没有的,当段既段。

    花***

  • 离呀!再离!

    小***

  • 两难啊。
    你当然希望这样的结果,那就是有钱人和爱钱人成为眷属。谁不想好事呢?
    但我想说,可能还有另一种结果:你为了前男友而离了婚,而前男友知道了你已婚断然离开了你。
    这是很有可能的。你的前男友地位提高了,至少在你眼里,因为他“挣了钱”。而你,已“不似少年时”了。
    如果你能成功与前男友复合,再过半年又发现一个更有钱的,不是什么“前男友”或是同学了,而是一个想追你的富人呢?

    明***

  • 同上 我也鄙视你 下面的排队

    无***

  • 说真心话,我BS你

    圆***

  • 后悔现在何必当初。当断不断必有后乱。既然是前男友,那就是过去式了。你无非是听说人家挣了钱什么的,如果你前男友没挣钱呢?。

    寂***

  • 和自己喜欢的人在一起是天经地义的,你要是离开了他那他就是没有和你在一起的缘分,他也会有属于自己的生活的,只是你要帮助他,相信你的他也不会反对的,比如重新帮他进入结婚的殿堂,还有在生活上也要给他提供帮助,因为是朋友,所以帮助是应该的,相信这已经是最好的结局,如果你帮他找到了另一半,那他到时就会慢慢远离你的,相信你已不再痛苦.

    标***